Les formations responsable de salle en Centre-Val de Loire

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de salle en Centre-Val de Loire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
4368 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP CS HCR)
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livre Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
par Routledge
32,48 €
livre La Salle d'Attente
La Salle d'Attente
4,00 €
livre Responsabilités de l'intellectuel communiste: Rapport aux intellectuels communistes (salle Wagram, 28 février 1949)
Responsabilités de l'intellectuel communiste: Rapport aux intellectuels communistes (salle Wagram, 28 février 1949)
par FeniXX réédition numérique (La nouvelle critique)
5,99 €
livre Kadima-Christ co-responsable de la crise zaïroise: Un pays qui s'allie avec un ennemi de Dieu sera brisé. Cas de la RD Congo avec Kadima-Christ
Kadima-Christ co-responsable de la crise zaïroise: Un pays qui s'allie avec un ennemi de Dieu sera brisé. Cas de la RD Congo avec Kadima-Christ
par Éditions Croix du Salut
26,90 €
livre Genre et journalisme - Des salles de rédactions aux discours médiatiques
Genre et journalisme - Des salles de rédactions aux discours médiatiques
par De Boeck Supérieur
20,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Risque incendie - Manipulation extincteurs
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Direction de la sécurité civile et des secours Sécurité civile et secours
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent de loisirs
par Besife
En centre (41)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Tourisme Personnel d'attractions ou de structures de loisirs
Chargé de diversification et d'animation
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (41)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Réception en hôtellerie Management du service en restauration
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre Fdny Crisis Counseling: Innovative Responses to 9/11 Firefighters, Families, And Communities
Fdny Crisis Counseling: Innovative Responses to 9/11 Firefighters, Families, And Communities
par John Wiley & Sons Inc
128,00 €
livre Polylysin als Flockungshilfsmittel Stimuli-responsive Porenmembranen: Poly-L-Lysin als bioabbaubares Flockungshilfsmittel und als Baustein für stimuli-responsive Porenmembranen
Polylysin als Flockungshilfsmittel Stimuli-responsive Porenmembranen: Poly-L-Lysin als bioabbaubares Flockungshilfsmittel und als Baustein für stimuli-responsive Porenmembranen
par Suedwestdeutscher Verlag fuer Hochschulschriften
77,89 €
livre Stable Isotopes in Tree Rings: Inferring Physiological, Climatic and Environmental Responses
Stable Isotopes in Tree Rings: Inferring Physiological, Climatic and Environmental Responses
par Springer Nature Switzerland AG
56,12 €
livre The Incompetent Teacher: Managerial Responses
The Incompetent Teacher: Managerial Responses
par Routledge
49,08 €
livre Overdeliver: Build a Business for a Lifetime Playing the Long Game in Direct Response Marketing (English Edition)
Overdeliver: Build a Business for a Lifetime Playing the Long Game in Direct Response Marketing (English Edition)
par Hay House LLC
9,49 €
livre Communicate in a Crisis: Understand, Engage and Influence Consumer Behaviour to Maximize Brand Trust (English Edition)
Communicate in a Crisis: Understand, Engage and Influence Consumer Behaviour to Maximize Brand Trust (English Edition)
par Kogan Page
28,32 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par ISCB
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence professionnelle Organisation et gestion des établissement hôteliers et restauration spécialité management des unités de restauration à thème
par Université de Tours
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention gestion et développement des organisations, des services sportifs et de loisirs
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (18, 28, 36, 37...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (18, 37, 45)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (18, 37, 45)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par GIP FTLV-IP
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant