Les formations responsable de salle dans le 73
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de salle dans le 73 (Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du service en restauration en Savoie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de salle en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation responsable de salle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
Licence pro mention gestion et développement des organisations, des services sportifs et loisirs - Parcours : activités sportives de montagne
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
452 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Activite physique et sportive
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Master droit, économie, gestion mention tourisme
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
485 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 1 Mention TOURISME Parcours International Hospitality Revenue Management
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
505 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Licence Droit Economie et Gestion mention Economie et Gestion, parcours Tourisme Hôtellerie Evènementiel
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
483 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Manager Marketing et Commercial - spécialité : Sport, Tourisme Montagne
par Centre d'études et de formation Alpes Savoie (CEFA
En centre (73)
1379 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Activite physique et sportive
Direction entreprise
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Permis d'exploitation - 1 jour ou recyclage
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Licence Métiers du Tourisme et des Loisirs, Conception, commercialisation et management de l'offre touristique de montagne
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
550 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme
Accueil touristique
Promotion du tourisme local
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La vente en hôtellerie
par Cursus groupe
En centre (73)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CQP opérateur de parcours acrobatique en hauteur
par Eberhart Formation
En centre (73)
144 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Tourisme
Personnel d'attractions ou de structures de loisirs
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie décideur en entreprise non soumise à agrément
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (73)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Agriculture production végétale
Environnement
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie décideur en entreprise soumise à agrément
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (73)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Agriculture production végétale
Environnement
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie opérateur
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (73)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Agriculture production végétale
Environnement
Législation professionnelle au permis d'exploitation
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Créer sa cuisine bio et végétarienne : un enjeu de société ! - Formation complète sur 5 jours
par La p'tite marmite
En centre (73)
43 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Décider en montagne, comprendre et s'entraîner
par CFAM
En centre (73)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Direction entreprise
Permis d'exploitation - Formation 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (38, 69, 73, 74...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant