Les formations responsable de restauration dans le 25

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de restauration dans le 25 (Doubs).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant en Doubs.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de restauration en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation responsable de restauration.

Titre professionnel serveur(se) en restauration
par GRETA BESANCON
En centre (25)
865 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP art et techniques de la bijouterie-joaillerie option bijouterie-sertissage
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (25)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
CAP art et techniques de la bijouterie-joaillerie option bijouterie-sertissage
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (25)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
Des livres pour se former
livre Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
par Olivier Frot
8,04 €
livre Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Contribution à la restauration de la faute, condition des responsabilités civile et pénale dans l'homicide et les blessures par imprudence : à propos de la chirurgie, tome 188
Contribution à la restauration de la faute, condition des responsabilités civile et pénale dans l'homicide et les blessures par imprudence : à propos de la chirurgie, tome 188
par LGDJ
43,05 €
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livre La responsabilité numérique : Restaurer la confiance à l'ère numérique
La responsabilité numérique : Restaurer la confiance à l'ère numérique
par FYP EDITIONS
9,90 €
livre Consumers' responses towards restaurant physical environment
Consumers' responses towards restaurant physical environment
par LAP Lambert Academic Publishing
54,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP art et techniques de la bijouterie-joaillerie option bijouterie-sertissage
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (25)
3640 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective
par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
En centre (25)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par GRETA BESANCON
En centre (25)
888 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par GRETA BESANCON
En centre (25)
865 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Technique de fabrication de la pâte à pizza (pizzaiolo)
par GUSTO ENSEIGNEMENT
En centre (25)
39 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
1220 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
308 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre La Responsabilité des Ministres
La Responsabilité des Ministres
par BOOKS ON DEMAND
10,00 €
livre Vélos urbains - Histoire et esthétisme du vélo en ville - Vélo électrique, Fixie, VTT, vélo vintage - Conseils techniques pour le choisir, l'entretenir et le restaurer
Vélos urbains - Histoire et esthétisme du vélo en ville - Vélo électrique, Fixie, VTT, vélo vintage - Conseils techniques pour le choisir, l'entretenir et le restaurer
par Tana
12,00 €
livre Le puzzle de la restauration TOME II: La fille d'un Père Responsable
Le puzzle de la restauration TOME II: La fille d'un Père Responsable
par Independently published
20,04 €
livre Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
par Routledge
32,41 €
livre Mes premières énigmes à tous les étages - Bienvenue à Matouville !
Mes premières énigmes à tous les étages - Bienvenue à Matouville !
par Bayard Jeunesse
11,90 €
livre Instruction sur le Manuel, par Forme de Demandes Et Responses Familières, Vol. 1: Pour Servir à Ceux Qui dans les Séminaires Se Préparent A l'Administration des Sacremens (Classic Reprint)
Instruction sur le Manuel, par Forme de Demandes Et Responses Familières, Vol. 1: Pour Servir à Ceux Qui dans les Séminaires Se Préparent A l'Administration des Sacremens (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,05 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
308 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
En centre (25)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Réceptionniste gouvernant(e)
par COURS HOTELIER DE BESANCON (CHB)
En centre (25)
2030 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel d'étage Réception en hôtellerie
Master 1ère année - Droit, économie, gestion mention gestion des ressources humaines
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
743 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
produit produit
Français Langue Etrangère - DELF
par GRETA HAUT-DOUBS
En centre (25)
50 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
CAP cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
3320 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine