Les formations responsable de restauration à Dieppe
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de restauration à Dieppe.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant à Dieppe.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de restauration en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation responsable de restauration.
CAP cuisine
par Pluriels Normandie
En centre (76)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Pluriels Normandie
En centre (76)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par Pluriels Normandie
En centre (76)
1204 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration
BPJEPS spécialité animateur mention animation sociale
par CEMEA de Normandie
En centre (14, 27, 76)
2037 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Activite physique et sportive
Environnement
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Management du service en restauration