Les formations responsable de restauration à La Roche-sur-Yon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de restauration à La Roche-sur-Yon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant à La Roche-sur-Yon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de restauration en Vendée ou consultez toute l'offre de formation responsable de restauration.

Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI de Vendée
En centre (85)
735 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Construction de jouets en bois - Approfondissement (100620)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Bois, ameublement Fabrication de jouets en bois Première transformation du bois
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
par Olivier Frot
8,04 €
livre Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Contribution à la restauration de la faute, condition des responsabilités civile et pénale dans l'homicide et les blessures par imprudence : à propos de la chirurgie, tome 188
Contribution à la restauration de la faute, condition des responsabilités civile et pénale dans l'homicide et les blessures par imprudence : à propos de la chirurgie, tome 188
par LGDJ
43,05 €
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livre La responsabilité numérique : Restaurer la confiance à l'ère numérique
La responsabilité numérique : Restaurer la confiance à l'ère numérique
par FYP EDITIONS
9,90 €
livre Consumers' responses towards restaurant physical environment
Consumers' responses towards restaurant physical environment
par LAP Lambert Academic Publishing
54,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Construction de jouets en bois - découvrir et créer l'activité (100585)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Bois, ameublement Fabrication de jouets en bois Première transformation du bois
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
900 h
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit PVBAN
par Asforest
En centre (85)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Permis d'exploitation pour les débits de boissons renouvellement
par Asforest
En centre (85)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Asforest
En centre (85)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (85)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (85)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre La Responsabilité des Ministres
La Responsabilité des Ministres
par BOOKS ON DEMAND
10,00 €
livre Vélos urbains - Histoire et esthétisme du vélo en ville - Vélo électrique, Fixie, VTT, vélo vintage - Conseils techniques pour le choisir, l'entretenir et le restaurer
Vélos urbains - Histoire et esthétisme du vélo en ville - Vélo électrique, Fixie, VTT, vélo vintage - Conseils techniques pour le choisir, l'entretenir et le restaurer
par Tana
12,00 €
livre Le puzzle de la restauration TOME II: La fille d'un Père Responsable
Le puzzle de la restauration TOME II: La fille d'un Père Responsable
par Independently published
20,04 €
livre Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
par Routledge
32,41 €
livre Mes premières énigmes à tous les étages - Bienvenue à Matouville !
Mes premières énigmes à tous les étages - Bienvenue à Matouville !
par Bayard Jeunesse
11,90 €
livre Instruction sur le Manuel, par Forme de Demandes Et Responses Familières, Vol. 1: Pour Servir à Ceux Qui dans les Séminaires Se Préparent A l'Administration des Sacremens (Classic Reprint)
Instruction sur le Manuel, par Forme de Demandes Et Responses Familières, Vol. 1: Pour Servir à Ceux Qui dans les Séminaires Se Préparent A l'Administration des Sacremens (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,05 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (85)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (85)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel menuisier agenceur
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (85)
1043 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par CFP du ROC
En centre (85)
1648 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BP arts de la cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
400 h
demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine