Les formations responsable de restauration à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de restauration à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant à Marseille.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de restauration en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation responsable de restauration.

Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
par Olivier Frot
8,04 €
livre Formation des guides et des responsables d'accueil et restauration
Formation des guides et des responsables d'accueil et restauration
par Univ Européenne
35,90 €
livre Joyeusement veggie - 50 recettes pour une cuisine saine et responsable (Recettes santé)
Joyeusement veggie - 50 recettes pour une cuisine saine et responsable (Recettes santé)
par Thierry Souccar Éditions
9,99 €
livre Restauration des droits des enfants et des adolescents en Colombie: Système de Responsabilité Pénale des Adolescents - SRPA
Restauration des droits des enfants et des adolescents en Colombie: Système de Responsabilité Pénale des Adolescents - SRPA
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livre Contribution à la restauration de la faute, condition des responsabilités civile et pénale dans l'homicide et les blessures par imprudence : à propos de la chirurgie, tome 188
Contribution à la restauration de la faute, condition des responsabilités civile et pénale dans l'homicide et les blessures par imprudence : à propos de la chirurgie, tome 188
par LGDJ
43,05 €
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master I - Multimédia, Audiovisuel, Animation, Jeu vidéo, Orienté Réalisation (MAAJOR 1) - 2019/2020
par ILOI
En centre (97)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie Communication
Anatomie/Physiologie
par Véronique Larcher
En centre (13)
association, individuel payant, par l'entreprise, personnel...
Artiste chorégraphique, Particulier, Professeur de danse DE, Salarié...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Éducation / Enseignement Enseignement Développement personnel et professionnel
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
produit produit
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Licence III - Multimédia, Audiovisuel, Animation, Jeu vidéo, Informatique, Communication (MAAJIC 3) - 2019/2020
par ILOI
En centre (97)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie Production en laboratoire cinématographique
Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (06, 13, 83, 84...)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel serveur en restauration
par Association JB Fouque - AFAE
En centre (13)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
FORMATION LINGUISTIQUE ET PROFESSIONNELLE EN ENTREPRISE A MALTE AVEC ERASMUS +
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
320 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues Achat vente d'objets d'art, anciens ou d'occasion Coiffure
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La responsabilité numérique : Restaurer la confiance à l'ère numérique
La responsabilité numérique : Restaurer la confiance à l'ère numérique
par FYP EDITIONS
9,90 €
livre Consumers' responses towards restaurant physical environment
Consumers' responses towards restaurant physical environment
par LAP Lambert Academic Publishing
54,90 €
livre La Responsabilité des Ministres
La Responsabilité des Ministres
par BOOKS ON DEMAND
10,00 €
livre Le puzzle de la restauration TOME II: La fille d'un Père Responsable
Le puzzle de la restauration TOME II: La fille d'un Père Responsable
par Independently published
20,04 €
livre Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
par Routledge
31,74 €
livre Instruction sur le Manuel, par Forme de Demandes Et Responses Familières, Vol. 1: Pour Servir à Ceux Qui dans les Séminaires Se Préparent A l'Administration des Sacremens (Classic Reprint)
Instruction sur le Manuel, par Forme de Demandes Et Responses Familières, Vol. 1: Pour Servir à Ceux Qui dans les Séminaires Se Préparent A l'Administration des Sacremens (Classic Reprint)
par Forgotten Books
36,05 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Art et techniques de la bijouterie joaillerie
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Artisanat art Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par Axess Développement Tourismeurop
En centre (13)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie