Les formations responsable de restauration dans le 69

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de restauration dans le 69 (Rhône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
par Olivier Frot
8,04 €
livre Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre Contribution à la restauration de la faute, condition des responsabilités civile et pénale dans l'homicide et les blessures par imprudence : à propos de la chirurgie, tome 188
Contribution à la restauration de la faute, condition des responsabilités civile et pénale dans l'homicide et les blessures par imprudence : à propos de la chirurgie, tome 188
par LGDJ
43,02 €
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livre La responsabilité numérique : Restaurer la confiance à l'ère numérique
La responsabilité numérique : Restaurer la confiance à l'ère numérique
par FYP EDITIONS
9,90 €
livre Consumers' responses towards restaurant physical environment
Consumers' responses towards restaurant physical environment
par LAP Lambert Academic Publishing
54,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI Formation Puy de Dôme
En centre (63)
763 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable en cuisine et restauration
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Responsable en cuisine et restauration
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
Responsable international de l'hôtellerie et de la restauration
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
6000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
Entrepreneur restaurateur / Créer et diriger son restaurant
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre La Responsabilité des Ministres
La Responsabilité des Ministres
par BOOKS ON DEMAND
10,00 €
livre Vélos urbains - Histoire et esthétisme du vélo en ville - Vélo électrique, Fixie, VTT, vélo vintage - Conseils techniques pour le choisir, l'entretenir et le restaurer
Vélos urbains - Histoire et esthétisme du vélo en ville - Vélo électrique, Fixie, VTT, vélo vintage - Conseils techniques pour le choisir, l'entretenir et le restaurer
par Tana
12,00 €
livre Le puzzle de la restauration TOME II: La fille d'un Père Responsable
Le puzzle de la restauration TOME II: La fille d'un Père Responsable
par Independently published
20,04 €
livre Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
Experiencing English Literature: Shaping Authentic Student Response in Thinking and Writing
par Routledge
32,48 €
livre Mes premières énigmes à tous les étages - Bienvenue à Matouville !
Mes premières énigmes à tous les étages - Bienvenue à Matouville !
par Bayard Jeunesse
11,90 €
livre Instruction Sur Le Manuel, Par Forme de Demandes Et Responses Familières, Vol. 1: Pour Servir À Ceux Qui Dans Les Séminaires Se Préparent a l'Administration Des Sacremens (Classic Reprint)
Instruction Sur Le Manuel, Par Forme de Demandes Et Responses Familières, Vol. 1: Pour Servir À Ceux Qui Dans Les Séminaires Se Préparent a l'Administration Des Sacremens (Classic Reprint)
par Forgotten Books
20,54 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Titre professionnel agent(e) de restauration
par ACFAL Formation
En centre (69)
679 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CAP cuisine
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie