Les formations responsable de restaurant de collectivité à Vaulx-en-Velin
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Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
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Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Responsable des services généraux dans le secteur social et sanitaire
par ARAFDES
En centre (69)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale
Management d'établissement de restauration collective
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire
Boissons, alcools
Restauration
Expert en concept de restauration
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
1784 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
CAP cuisine
par GRETA du Rhône
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine végétale
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CARED TP Serveur Cuisinier LYON 3
par Centre de formation continue apprentis d'Auteuil
En centre (69)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier (chef de cuisine)
par ACI Performance
En centre (69)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
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Cuisine & Perfectionnement - Cuisine sous vide
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Titre professionnel cuisinier - CCP 1 ou 2 ou 3
par ACFAL Formation
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier - CCP 1 et 4
par ACFAL Formation
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par ACFAL Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP assistant d'exploitation (Assistant manager en hôtellerie)
par ACI Performance
En centre (69)
720 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Management d'établissement de restauration collective