Les formations responsable de restaurant de collectivité presentiel
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de restaurant de collectivité presentiel.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective presentiel.
Consultez toutes les formations responsable de restaurant de collectivité.
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire
Boissons, alcools
Restauration
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Oser e management d'équipe : De débutant à avancé
par Noitulos / solutioN
par Noitulos / solutioN
À distance , En centre
15 h
Management d'établissement de restauration collective
Management de département en grande distribution
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
ASSISTANT MANAGER LOISIRS HÉBERGEMENT RESTAURATION
par CFA interprofessionnel
En centre
OPCO
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Formation continue
Loisirs
Restauration
Hébergement
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Hygiène pour la restauration
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (meef), 2e degré - master meef hôtellerie-restauration :organisation et production culinaire
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (meef), 2e degré - master meef hôtellerie-restauration :sciences et technologies culinaires
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (meef), 2e degré - master meef hôtellerie-restauration :service et commercialisation
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (meef), 2e degré - master meef hôtellerie-restauration :sciences et technologies des services en hôtellerie et restauration
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF), 2e degré - Mention :Master - Parcours :Master MEEF Hôtellerie-Restauration :Sciences et technologies des services en hôtellerie et restauration
par UT2J FC
En centre (31)
1900 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Coordination pédagogique
Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF), 2e degré - Mention :Master - Parcours :Master MEEF Hôtellerie-Restauration :Service et commercialisation
par UT2J FC
En centre (31)
1900 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Coordination pédagogique
Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF), 2e degré - Mention :Master - Parcours :Master MEEF Hôtellerie-Restauration :Organisation et production culinaire
par UT2J FC
En centre (31)
1900 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Coordination pédagogique
Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF), 2e degré - Mention :Master - Parcours :Master MEEF Hôtellerie-Restauration :Sciences et technologies culinaires
par UT2J FC
En centre (31)
1900 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Coordination pédagogique