Les formations responsable de restaurant en Grand Est

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de restaurant en Grand Est.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Hygiène pour la restauration
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Restauration
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles Restauration Hôtellerie, Restauration
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Des livres pour se former
livre Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre FIEF - Fait Ici En France - cuisine - chef Victor Mercier (finaliste Top Chef 2018): Pour une cuisine locale et durable
FIEF - Fait Ici En France - cuisine - chef Victor Mercier (finaliste Top Chef 2018): Pour une cuisine locale et durable
par First
14,00 €
livre Consumers' responses towards restaurant physical environment
Consumers' responses towards restaurant physical environment
par LAP Lambert Academic Publishing
54,90 €
livre La responsabilité numérique : Restaurer la confiance à l'ère numérique
La responsabilité numérique : Restaurer la confiance à l'ère numérique
par FYP EDITIONS
9,90 €
livre La Responsabilité des Ministres
La Responsabilité des Ministres
par BOOKS ON DEMAND
10,00 €
livre Vélos urbains - Histoire et esthétisme du vélo en ville - Vélo électrique, Fixie, VTT, vélo vintage - Conseils techniques pour le choisir, l'entretenir et le restaurer
Vélos urbains - Histoire et esthétisme du vélo en ville - Vélo électrique, Fixie, VTT, vélo vintage - Conseils techniques pour le choisir, l'entretenir et le restaurer
par Tana
12,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable
par Service compris
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
CAP Chocolatier confiseur
par CFA interprofessionnel
En centre
420 h
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat de professionnalisation : à partir de 30 ans, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tout public...
CAP
Apprentissage, Formation continue
Chocolatier Confiseur
MOOC Tourisme & Accueil Grand Est - Formation en ligne, 100% à distance
par Tourism Academy
À distance
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Tourisme
produit produit
Maître d'hôtel de grand restaurant international
par Association Ferdinand Gillet
En centre (75)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
WSET Niveau 3 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 3 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 1 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 2 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 1 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre Accident & Incident Log: Black Leather: Record Accidents & Injuries in your Business, Store, Company, Shop, Restaurant, Hotel, Home & more. | Journal, Notebook, Log book | 8”x 10” Large | 100 pages
Accident & Incident Log: Black Leather: Record Accidents & Injuries in your Business, Store, Company, Shop, Restaurant, Hotel, Home & more. | Journal, Notebook, Log book | 8”x 10” Large | 100 pages
par CreateSpace Independent Publishing Platform
7,37 €
livre Accident & Incident Log: Navy Cover: Record Accidents & Injuries in your Business, Store, Company, Shop, Restaurant, Hotel, Home & more. | Journal, Notebook, Log book | 8”x 10” Large | 100 pages
Accident & Incident Log: Navy Cover: Record Accidents & Injuries in your Business, Store, Company, Shop, Restaurant, Hotel, Home & more. | Journal, Notebook, Log book | 8”x 10” Large | 100 pages
par CreateSpace Independent Publishing Platform
7,37 €
livre Accident & Incident Log: Burgundy Cover: Record Accidents & Injuries in your Business, Store, Company, Shop, Restaurant, Hotel, Home & more. | Journal, Notebook, Log book | 8”x 10” Large | 100 pages
Accident & Incident Log: Burgundy Cover: Record Accidents & Injuries in your Business, Store, Company, Shop, Restaurant, Hotel, Home & more. | Journal, Notebook, Log book | 8”x 10” Large | 100 pages
par CreateSpace Independent Publishing Platform
7,37 €
livre Multi-Stakeholder Perspectives of the Tourism Experience: Responses from the International Competence Network of Tourism Research and Education (ICNT) ... Tourismus (IMT) Book 14) (English Edition)
Multi-Stakeholder Perspectives of the Tourism Experience: Responses from the International Competence Network of Tourism Research and Education (ICNT) ... Tourismus (IMT) Book 14) (English Edition)
par Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften
49,81 €
livre Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
par Olivier Frot
8,04 €
livre Restaurant & Bar Marketing III: Marketers Ruin Everything
Restaurant & Bar Marketing III: Marketers Ruin Everything
par Independently published
9,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET Niveau 2 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Qualification Serveur-se - Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Fleuriste (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
284 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Vente de végétaux Direction de petite ou moyenne entreprise
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
Responsable d'Activités Touristiques
par FORMASUP CAMPUS
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Bachelor Tunon Voyages - Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques (IPAC)
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (54)
1161 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Permis d'exploitation pour les loueurs (ses) de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (67)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire