Les formations responsable de restaurant dans le 29

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de restaurant dans le 29 (Finistère).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant en Finistère.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de restaurant en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation responsable de restaurant.

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (en 2 ans)
par CFA CMA 29
En centre (29)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Permis de former
par CRMAB - SREF
En centre (29)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Ingénierie formation pédagogie Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Master mention Tourisme Parcours Management des activités et structures touristiques littorales
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Economie Tourisme Promotion du tourisme local
Des livres pour se former
livre Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
Formation des guides et des responsables d’accueil et restauration: Accueil des clients
par Éditions universitaires européennes
35,40 €
livre FIEF - Fait Ici En France - cuisine - chef Victor Mercier (finaliste Top Chef 2018): Pour une cuisine locale et durable
FIEF - Fait Ici En France - cuisine - chef Victor Mercier (finaliste Top Chef 2018): Pour une cuisine locale et durable
par First
14,00 €
livre Consumers' responses towards restaurant physical environment
Consumers' responses towards restaurant physical environment
par LAP Lambert Academic Publishing
54,90 €
livre La responsabilité numérique : Restaurer la confiance à l'ère numérique
La responsabilité numérique : Restaurer la confiance à l'ère numérique
par FYP EDITIONS
9,90 €
livre La Responsabilité des Ministres
La Responsabilité des Ministres
par BOOKS ON DEMAND
10,00 €
livre Vélos urbains - Histoire et esthétisme du vélo en ville - Vélo électrique, Fixie, VTT, vélo vintage - Conseils techniques pour le choisir, l'entretenir et le restaurer
Vélos urbains - Histoire et esthétisme du vélo en ville - Vélo électrique, Fixie, VTT, vélo vintage - Conseils techniques pour le choisir, l'entretenir et le restaurer
par Tana
12,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisinier.ère
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Formation Barista
par SASU CAFES LAURENT COIC
En centre (29)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Comprendre et promouvoir les vins issus de l'Agriculture Biologique
par SARL L'AVINEUR
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
La paie et les déclaration sociales
par PARALLELE FORMATIONS
En centre (29)
180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (22, 29, 35, 56...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Accident & Incident Log: Black Leather: Record Accidents & Injuries in your Business, Store, Company, Shop, Restaurant, Hotel, Home & more. | Journal, Notebook, Log book | 8”x 10” Large | 100 pages
Accident & Incident Log: Black Leather: Record Accidents & Injuries in your Business, Store, Company, Shop, Restaurant, Hotel, Home & more. | Journal, Notebook, Log book | 8”x 10” Large | 100 pages
par CreateSpace Independent Publishing Platform
7,37 €
livre Accident & Incident Log: Navy Cover: Record Accidents & Injuries in your Business, Store, Company, Shop, Restaurant, Hotel, Home & more. | Journal, Notebook, Log book | 8”x 10” Large | 100 pages
Accident & Incident Log: Navy Cover: Record Accidents & Injuries in your Business, Store, Company, Shop, Restaurant, Hotel, Home & more. | Journal, Notebook, Log book | 8”x 10” Large | 100 pages
par CreateSpace Independent Publishing Platform
7,37 €
livre Accident & Incident Log: Burgundy Cover: Record Accidents & Injuries in your Business, Store, Company, Shop, Restaurant, Hotel, Home & more. | Journal, Notebook, Log book | 8”x 10” Large | 100 pages
Accident & Incident Log: Burgundy Cover: Record Accidents & Injuries in your Business, Store, Company, Shop, Restaurant, Hotel, Home & more. | Journal, Notebook, Log book | 8”x 10” Large | 100 pages
par CreateSpace Independent Publishing Platform
7,37 €
livre Multi-Stakeholder Perspectives of the Tourism Experience: Responses from the International Competence Network of Tourism Research and Education (ICNT) ... Tourismus (IMT) Book 14) (English Edition)
Multi-Stakeholder Perspectives of the Tourism Experience: Responses from the International Competence Network of Tourism Research and Education (ICNT) ... Tourismus (IMT) Book 14) (English Edition)
par Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften
49,81 €
livre Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
par Olivier Frot
8,04 €
livre Le puzzle de la restauration TOME II: La fille d'un Père Responsable
Le puzzle de la restauration TOME II: La fille d'un Père Responsable
par Independently published
20,04 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Cuisinier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
À distance
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine