Les formations responsable de rayon produits alimentaires à Boulogne-sur-Mer
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de rayon produits alimentaires à Boulogne-sur-Mer.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management/gestion de rayon produits alimentaires à Boulogne-sur-Mer.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de rayon produits alimentaires en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation responsable de rayon produits alimentaires.
DEUST sciences, technologies, santé spécialité distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire
Commerce
Direction de magasin de grande distribution
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ID Formation Site de Boulogne sur Mer
En centre (62)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
BTS Management des Unités Commerciales
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement