Les formations responsable de production en restauration collective dans le 28
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de production en restauration collective dans le 28 (Eure-et-Loir).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine en Eure-et-Loir.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de production en restauration collective en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation responsable de production en restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Certificat de spécialisation restauration collective
par CFPPA de Chartres
En centre (28)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par Formaflow
En centre (28)
707 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Exercer le rôle de tuteur en entreprise (CCE)
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation professionnelle
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par VIA Formation
En centre (28)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle