Les formations responsable de production en restauration collective à Tarbes
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de production en restauration collective à Tarbes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Tarbes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de production en restauration collective en Hautes-Pyrénées ou consultez toute l'offre de formation responsable de production en restauration collective.
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Catalyse
En centre (65)
364 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC04 : Contrôle de restauration
par Catalyse
En centre (31, 65)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC05 : Encadrement
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Lectio - Hautes Pyrénées (19L00040003_1_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Lectio - Hautes Pyrénées (19L00040003_2_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
CAP Cuisine
par Ecole des métiers des Hautes-Pyrénées
En centre (65)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - licence professionnelle qualité et sécurité sanitaire de aliments
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (12, 31, 32, 65...)
200 h
demandeur d’emploi
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Certificat de formateur prévention des risques liés à l'activité physique pour les personnels des établissements du milieu sanitaire et social (PRAP 2S)
par Compétences prévention 65
En centre (65)
113 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Maintien et actualisation des compétences de formateur prévention des risques liés à l'activité physique pour les personnels d'entreprise (PRAP IBC)
par Compétences prévention 65
En centre (65)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Maintien et actualisation des compétences de formateur prévention des risques liés à l'activité physique pour les personnels des établissements du milieu sanitaire et social (PRAP 2S)
par Compétences prévention 65
En centre (65)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Maintien et actualisation des compétences de Formateur en sauvetage secourisme du travail (SST)
par Compétences prévention 65
En centre (65)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Certificat de formateur prévention des risques liés à l'activité physique pour les personnels d'entreprise (PRAP IBC)
par Compétences prévention 65
En centre (65)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence professionnelle Qualité et Sécurité Sanitaire de Aliments
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (12, 31, 32, 65...)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel