Les formations responsable de production dans le 13

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de production dans le 13 (Bouches-du-Rhône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Responsable de production transport logistique
par Aftral - Antenne Marseille
En centre (13)
875 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Transport Gestion des opérations de circulation internationale des marchandises Direction d'exploitation des transports routiers de marchandises
Des livres pour se former
livre L'agriculture durable: De la production agricole à une alimentation responsable Tome II
L'agriculture durable: De la production agricole à une alimentation responsable Tome II
par PU AIX-MARSEILL
35,00 €
livre L'éthique de la production de monnaie
L'éthique de la production de monnaie
par Editions L'Harmattan
26,50 €
livre La boîte à outils du responsable qualité
La boîte à outils du responsable qualité
par Dunod
65,00 €
livre La responsabilité sociétale dont vous êtes les héros
La responsabilité sociétale dont vous êtes les héros
par AFNOR
28,00 €
livre Response Surface Methodology: Process and Product Optimization Using Designed Experiments
Response Surface Methodology: Process and Product Optimization Using Designed Experiments
par John Wiley & Sons Inc
83,00 €
livre Responsables: Réduire l'empreinte de nos produits numériques sur les individus, l'environnement et l'économie
Responsables: Réduire l'empreinte de nos produits numériques sur les individus, l'environnement et l'économie
par Thiga - Product Academy
21,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'établissement responsable en production industrielle parcours froid et climatisation
par Conservatoire National des Arts et des Métiers Paca - CNAM
En centre (13)
626 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Génie climatique Génie industriel Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La production technique en espace public
par Formation Avancée et Itinérante des Arts de la Rue - FAI AR
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Arts du cirque et arts visuels
produit produit
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BPREA option maraîchage ou Oleiculture
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
À distance , En centre (13)
1351 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, Transition Pro...
Brevet Profesionnel agricole NiveauIV, Capacité agricole pour l'obtention DJA 'installation agrciole
Formation continue
Maraîchage, Agroforesterie Oleiculture
BP option responsable d'entreprise agricole
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
1356 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Conseiller commercial vins et spiritueux
par Institut de Formation en Commerce et Oenologie - IFCO
En centre (13)
936 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Sommellerie Marketing
Responsable performance industrielle bloc de compétence 2 piloter l'activité industrielle (amélioration continue, production, industrielles, logistique globale ou maintenance industrielle)
par CESI SAS (Siège)
En centre (13)
66 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Certificat de spécialisation conduite de la production oléicole, transformation et commercialisation
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
En centre (13) , En entreprise
600 h
100 % demandeur d’emploi, OPCO, Transition Pro, par l'entreprise...
BAC
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Workplace Security Playbook: The New Manager's Guide to Security Risk (Risk Management Portfolio) (English Edition)
Workplace Security Playbook: The New Manager's Guide to Security Risk (Risk Management Portfolio) (English Edition)
par Elsevier
87,14 €
livre Environmentally Sustainable Production: Research for Sustainable Development
Environmentally Sustainable Production: Research for Sustainable Development
par Springer International Publishing AG
187,94 €
livre Production of Biodiesel from Non-Edible Sources: Technological Updates (English Edition)
Production of Biodiesel from Non-Edible Sources: Technological Updates (English Edition)
par Elsevier
96,74 €
livre Radiation Safety of Accelerator Based Radioisotope Production Facilities (Seriya norm MAGATE po bezopasnosti) (Russian Edition)
Radiation Safety of Accelerator Based Radioisotope Production Facilities (Seriya norm MAGATE po bezopasnosti) (Russian Edition)
par International Atomic Energy Agency
31,02 €
livre Techniques de productivité: Comment gagner des points de performance. Pour les managers et les encadrants.
Techniques de productivité: Comment gagner des points de performance. Pour les managers et les encadrants.
par ORGANISATION
34,95 €
livre Le grand livre du responsable qualité
Le grand livre du responsable qualité
par EYROLLES
35,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable de conduite de cultures protégées
par Miramas Formation
En centre (13)
1315 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Arboriculture et viticulture
CAP cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
BTS Étude de réalisation de projet de communication - Option A Etudes de réalisation de produits plurimedia
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Audiovisuel multimédia Information et communication Conception de contenus multimédias
CAP agricole métiers de l'agriculture
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
1080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine