Les formations responsable de production bourgogne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de production.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production bourgogne.

Consultez toutes les formations responsable de production.

Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
CPAS - CERTIFICAT PROFESSIONNEL D'ANALYSE SESORIELLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
OPCO, Éligible CPF
Professionnels et salariés de la filière des vins de Bourgogne
Certification
Restauration Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Des livres pour se former
livre L'agriculture durable: De la production agricole à une alimentation responsable Tome II
L'agriculture durable: De la production agricole à une alimentation responsable Tome II
par PU AIX-MARSEILL
35,00 €
livre L'éthique de la production de monnaie
L'éthique de la production de monnaie
par Editions L'Harmattan
26,50 €
livre La boîte à outils du responsable qualité
La boîte à outils du responsable qualité
par Dunod
65,00 €
livre La responsabilité sociétale dont vous êtes les héros
La responsabilité sociétale dont vous êtes les héros
par AFNOR
28,00 €
livre Response Surface Methodology: Process and Product Optimization Using Designed Experiments
Response Surface Methodology: Process and Product Optimization Using Designed Experiments
par John Wiley & Sons Inc
83,00 €
livre Responsables: Réduire l'empreinte de nos produits numériques sur les individus, l'environnement et l'économie
Responsables: Réduire l'empreinte de nos produits numériques sur les individus, l'environnement et l'économie
par Thiga - Product Academy
21,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Master 1ère année mention chimie moléculaire parcours Transition Metals in Molecular Chemistry (T2MC)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
864 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Sciences naturelles
Licence 2ème année Domaine vie, terre, environnement, santé - Mention sciences de la terre
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
560 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences de la terre Études géologiques Direction et ingénierie d'exploitation de gisements et de carrières
Master 2ème année mention management - Parcours fiscalité
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
382 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Droit fiscal Ressources humaines
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'Université de Dijon, spécialité génie industriel en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie qualité industrielle
Les vins de Bourgogne et du Beaujolais
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Master 1ère année Mention Sciences de l'Éducation - Parcours Conseiller, consultant, responsable de formation (CCRF)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Des livres pour se former
livre Workplace Security Playbook: The New Manager's Guide to Security Risk (Risk Management Portfolio) (English Edition)
Workplace Security Playbook: The New Manager's Guide to Security Risk (Risk Management Portfolio) (English Edition)
par Elsevier
87,14 €
livre Environmentally Sustainable Production: Research for Sustainable Development
Environmentally Sustainable Production: Research for Sustainable Development
par Springer International Publishing AG
187,94 €
livre Production of Biodiesel from Non-Edible Sources: Technological Updates (English Edition)
Production of Biodiesel from Non-Edible Sources: Technological Updates (English Edition)
par Elsevier
96,74 €
livre Radiation Safety of Accelerator Based Radioisotope Production Facilities (Seriya norm MAGATE po bezopasnosti) (Russian Edition)
Radiation Safety of Accelerator Based Radioisotope Production Facilities (Seriya norm MAGATE po bezopasnosti) (Russian Edition)
par International Atomic Energy Agency
31,02 €
livre Techniques de productivité: Comment gagner des points de performance. Pour les managers et les encadrants.
Techniques de productivité: Comment gagner des points de performance. Pour les managers et les encadrants.
par ORGANISATION
34,95 €
livre Le grand livre du responsable qualité
Le grand livre du responsable qualité
par EYROLLES
35,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Diplôme de l'ESC Dijon-Bourgogne - programme grande école
par ESC DIJON BOURGOGNE - BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS
En centre (21)
3214 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Audit et contrôle comptables et financiers Direction de petite ou moyenne entreprise
Licence 2ème année Mention Droit
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
531 h
demandeur d’emploi
Droit Rédaction et gestion en assurances Sécurité publique
produit produit
Master 2ème année sciences, technologies, santé Mention sciences de la vigne et du vin Parcours Vigne, Vin, Terroir
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
Diplôme universitaire communication digitale - TOSA Digicomp
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias Expertise et support en systèmes d'information
Master 1ère année mention management sectoriel Parcours Management du tourisme et de la culture
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Éducation en activités sportives Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Master 2ème année Mention : Information, Communication Parcours : Médias et création numérique
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
875 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia Information et communication Informatique
Licence 1ère année Mention Psychologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
398 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Psychologie Action sociale Intervention socioéducative
Licence 3ème année - Mention psychologie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
589 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Psychologie Action sociale Intervention socioéducative