Les formations responsable de laboratoire de recherche Basse-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de laboratoire de recherche.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant Basse-Normandie.
Consultez toutes les formations responsable de laboratoire de recherche.
Mastère spécialisé expert en eco-matériaux et conception BIM
par ESITC Caen / CFA
En centre (14)
513 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Btp conception organisation
Environnement
Matériau produit chimique
DUT mesures physiques
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1150 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Chimie
Physique
Rédaction technique
Diplôme Universitaire Formation à la Conception et au Suivi des Protocoles en Recherche Clinique
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
282 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Prototypeur Numérique
par Créative
En centre (14)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Industrie graphique, imprimerie
Conception de contenus multimédias
Intervention technique en industrie graphique
Master mention géographie, aménagement, environnement et développement, parcours Territoires en transition, métiers du diagnostic et du développement local
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
922 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Aide d'élevage agricole et aquacole
Master sciences humaines et sociales mention géographie, aménagement, environnement et développement
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1048 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Aide d'élevage agricole et aquacole
Licence pro mention systèmes automatisés, réseaux et informatique industrielle spécialité conception et supervision des systèmes automatisés
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Informatique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence pro mention métiers de l'électronique : communication, systèmes embarqués Parcours cartes à puce et objets communicants et intelligents
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1080 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Électronique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études et développement électronique
DU formation à la conception et au suivi des protocoles en recherche clinique
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
282 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Ingénieur diplômé de l'école nationale supérieure d'ingénieurs de Caen spécialité génie industriel en partenariat avec l'ITII Normandie
par AFPI - ITIBANOR
En centre (14)
1950 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Master 2 mention psychologie
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
690 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie
Intervention socioéducative
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR Trun
En centre (61)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Responsable qualité, sécurité, environnement
par IFSGO
En centre (14)
1792 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Management et ingénierie qualité industrielle
Bachelor océanographe-prospecteur
par Centre Cnam Paris
En centre (50)
600 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences de la terre
Mesures topographiques
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Qualifiant Métiers du Service en Salle et de la Cuisine
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Master arts, lettres, langues mention langues étrangères appliquées - Management de projet : parcours DDSC
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1845 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce international
Information et communication
Langues
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention encadrement éducatif
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
985 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention premier degré
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
985 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Titre professionnel agent(e) de restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Métiers de l'hôtellerie restauration
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel de cuisine