Les formations responsable de contrôle de production en électronique gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de contrôle de production en électronique gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par GMH - Gestion Management Hotel&Co
En centre (74)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Quick Response Manufacturing: A Companywide Approach to Reducing Lead Times (English Edition)
Quick Response Manufacturing: A Companywide Approach to Reducing Lead Times (English Edition)
par Productivity Press
56,69 €
livre Control Theory Applications for Dynamic Production Systems: Time and Frequency Methods for Analysis and Design (English Edition)
Control Theory Applications for Dynamic Production Systems: Time and Frequency Methods for Analysis and Design (English Edition)
par Wiley
96,36 €
livre It's About Time: The Competitive Advantage of Quick Response Manufacturing (English Edition)
It's About Time: The Competitive Advantage of Quick Response Manufacturing (English Edition)
par Productivity Press
37,87 €
livre Relay Feedback: Analysis, Identification, and Control
Relay Feedback: Analysis, Identification, and Control
par Springer London Ltd
54,48 €
livre Amoeba Management: The Dynamic Management System for Rapid Market Response (English Edition)
Amoeba Management: The Dynamic Management System for Rapid Market Response (English Edition)
par Productivity Press
44,70 €
livre RSM Simplified: Optimizing Processes Using Response Surface Methods for Design of Experiments, Second Edition (English Edition)
RSM Simplified: Optimizing Processes Using Response Surface Methods for Design of Experiments, Second Edition (English Edition)
par Productivity Press
50,04 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Gestion d'un hôtel, d'un restaurant - niveau perfectionnement
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS Tourisme en ALTERNANCE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
Niveau bac ou équivalent
BAC+2
Apprentissage
Tourisme Tourisme rural Accueil touristique
Gestion quotidienne d'un restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Direction d'un hôtel
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable de Service d'un Établissement Touristique Option : Encadrement - Production/Qualité
par Institut de Formation des Etablissements Touristiques et Hôteliers - IFETH
À distance
350 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Yield management
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BP option responsable d'entreprise hippique-en alternance
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1200 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tout public
BAC
Gestion commerciale Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise hippique (à distance)
par CFPPA AgriCampus Laval
À distance
1306 h
Région, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Tout public
BAC
Gestion commerciale Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livre Control of Insect Behavior by Natural Products (English Edition)
Control of Insect Behavior by Natural Products (English Edition)
par Academic Press
40,58 €
livre Perfect QRQC (Quick Response Quality Control: The Basics (English Edition)
Perfect QRQC (Quick Response Quality Control: The Basics (English Edition)
par Maxima
22,16 €
livre Distillation Control, Optimization, and Tuning: Fundamentals and Strategies (English Edition)
Distillation Control, Optimization, and Tuning: Fundamentals and Strategies (English Edition)
par CRC Press
69,00 €
livre Retail Product Management: Buying and merchandising (English Edition)
Retail Product Management: Buying and merchandising (English Edition)
par Routledge
43,21 €
livre Contrôle Qualité Et Suivi d’Exécution d’Ouvrage Industriel : Manuel Technique De QHSE, Pour Ingénieur Qualité, Exemples D'application, Guide Pratique De ... Hygiène, Sécurité, Environnement t. 2)
Contrôle Qualité Et Suivi d’Exécution d’Ouvrage Industriel : Manuel Technique De QHSE, Pour Ingénieur Qualité, Exemples D'application, Guide Pratique De ... Hygiène, Sécurité, Environnement t. 2)
9,99 €
livre RSM Simplified: Optimizing Processes Using Response Surface Methods for Design of Experiments, Second Edition (English Edition)
RSM Simplified: Optimizing Processes Using Response Surface Methods for Design of Experiments, Second Edition (English Edition)
par Productivity Press
50,04 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise hippique-BP REH-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1306 h
Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
BAC
Certification, Formation continue
Gestion commerciale Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Élevage bovin ou équin
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Bloc 1 - BTS MHR - Conception et production des services Option B
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
460 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par AECD - ASSOC. POUR L'EDUCATION COGNITIVE ET LE DEVELOPPEMENT
En centre (97)
1505 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Bloc 1 - BTS MHR - Conception et production des services Option A
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
460 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre Responsable d'Activités Touristiques
par ESCAM
En centre (29)
1250 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Optimisation de produits touristiques Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Responsable d'Etablissement Touristique niveau 5
par GRETA DE LA GUADELOUPE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par Axess Développement Tourismeurop
En centre (13)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant