Les formations responsable de chaîne de production dans le 55

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de chaîne de production dans le 55 (Meuse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Meuse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de chaîne de production en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation responsable de chaîne de production.

Management : bien-être au travail
par ASFOR 55
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
CAP Conducteur(trice) d'Installations de Production
par CFAI LORRAINE - API
En centre (55)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'installation de production des métaux
2335 - Qualification technicien (ne) d'usinage - Bac Pro technicien (ne) d'usinage
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Travail matériau Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux Conduite d'équipement d'usinage
Des livres pour se former
livre Guide ocde sur le devoir de diligence pour des chaines d'approvisionnement... - responsables en mine
Guide ocde sur le devoir de diligence pour des chaines d'approvisionnement... - responsables en mine
par Organization for Economic Co-operation and Development (OECD)
24,00 €
livre Building A Responsive And Flexible Supply Chain (Operations Management Operatio) (English Edition)
Building A Responsive And Flexible Supply Chain (Operations Management Operatio) (English Edition)
par World Scientific
47,97 €
livre Definitive Guide to Inventory Management, The: Principles and Strategies for the Efficient Flow of Inventory across the Supply Chain (Council of Supply ... Management Professionals) (English Edition)
Definitive Guide to Inventory Management, The: Principles and Strategies for the Efficient Flow of Inventory across the Supply Chain (Council of Supply ... Management Professionals) (English Edition)
par Pearson FT Press
31,74 €
livre Characteristics of relief supply chains and emergency response supply chains: Comparison
Characteristics of relief supply chains and emergency response supply chains: Comparison
par Grin Verlag
18,95 €
livre Quick Response in the Supply Chain
Quick Response in the Supply Chain
par Springer-Verlag
51,93 €
livre Efficient Consumer Response: Supply Chain Management Fur Die Ernährungswirtschaft
Efficient Consumer Response: Supply Chain Management Fur Die Ernährungswirtschaft
par Gabler
79,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
955 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE POLYVALENT HENRI VOGT
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
produit produit
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par MFR DAMVILLERS
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
Brevet professionnel arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Permis d'exploitation
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Qualification Agent(te) de stockage et de répartition des marchandises
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1659 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie industriel Manutention Transport
Titre Professionnel designer (euse) web
par FORM HIGH TECH
En centre (54, 55, 57)
546 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie Conception de contenus multimédias
Des livres pour se former
livre Innovative Quick Response Programs in Logistics and Supply Chain Management
Innovative Quick Response Programs in Logistics and Supply Chain Management
par Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH & Co. K
214,80 €
livre Modeling of Responsive Supply Chain (Iit Kharagpur Research Monograph) (English Edition)
Modeling of Responsive Supply Chain (Iit Kharagpur Research Monograph) (English Edition)
par CRC Press
53,24 €
livre Strategies for Environmentally Responsible Supply Chain and Production Management
Strategies for Environmentally Responsible Supply Chain and Production Management
par IGI Global
271,08 €
livre Quick Response: Managing the Supply Chain to Meet Consumer Demand
Quick Response: Managing the Supply Chain to Meet Consumer Demand
par John Wiley & Sons Inc
73,58 €
livre Quick Response in the Supply Chain
Quick Response in the Supply Chain
par Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH & Co. K
66,43 €
livre Distribution Resource Planning: The Gateway to True Quick Response and Continuous Replenishment
Distribution Resource Planning: The Gateway to True Quick Response and Continuous Replenishment
par John Wiley & Sons Inc
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (54, 55, 57, 88...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
BTS Maintenance des Systèmes
par CFAI LORRAINE - API
En centre (54, 55, 57, 88...)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Installation et maintenance d'automatismes Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
Diplôme Universitaire en Gestion des Entreprises du Patrimoine Bâti, Numérique et Durable 1ère Année
par BTP CFA Meurthe-et-Moselle/Meuse
En centre (10)
1575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Btp conception organisation