Les formations responsable de caisses dans le 13

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de caisses dans le 13 (Bouches-du-Rhône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS management commercial et opérationnel
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
En centre (13)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Administration des ventes
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (13)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management des unités commerciales
par Esgcv - Antenne Aix en Provence (Merkure)
En centre (13)
2800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Marketing et Caisse d'épargne (2). Politique et stratégie
Marketing et Caisse d'épargne (2). Politique et stratégie
par FeniXX réédition numérique (Éditions de l'Épargne)
9,99 €
livre Marketing et Caisse d'épargne (1) : Organisation, structure et méthode
Marketing et Caisse d'épargne (1) : Organisation, structure et méthode
par FeniXX réédition numérique (Éditions de l'Épargne)
9,49 €
livre Tables de mortalité et tarifs établis par la caisse nationale des retraits pour l'exécution: de la loi du 9 avril 1898, responsabilités des accidents dont les ouvriers sont victimes
Tables de mortalité et tarifs établis par la caisse nationale des retraits pour l'exécution: de la loi du 9 avril 1898, responsabilités des accidents dont les ouvriers sont victimes
par Hachette Livre BNF
10,50 €
livre Chantage sur ordonnance: Comment les labos vident les caisses de la Sécu
Chantage sur ordonnance: Comment les labos vident les caisses de la Sécu
par SEUIL
19,50 €
livre Blythe Masters : La banquière de la JP Morgan à l'origine de la crise mondiale
Blythe Masters : La banquière de la JP Morgan à l'origine de la crise mondiale
par JARDIN LIVRES
22,00 €
livre 65 outils pour accompagner le changement individuel et collectif
65 outils pour accompagner le changement individuel et collectif
par ORGANISATION
31,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management des unités commerciales
par Institut Technique et Professionnel Aixois - ITPA
En centre (13)
3074 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales
par M2s Formation
En centre (13)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales
par Organisme de Gestion du Lycée Technique Privé Catholique Saint Jean - OGEC ST JEAN
En centre (13)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
BTS MUC - Management des Unités Commerciales
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
1520 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Bartending
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Barista café et latte art
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Barista café
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Latte art
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Leadership for Safe Schools
Leadership for Safe Schools
par Routledge
34,11 €
livre Schooling Comprehensive Kids: Pupil Responses to Education (Routledge Revivals) (English Edition)
Schooling Comprehensive Kids: Pupil Responses to Education (Routledge Revivals) (English Edition)
par Routledge
19,96 €
livre REGISTRE DOCUMENT DE GESTION - BON DE CAISSE
REGISTRE DOCUMENT DE GESTION - BON DE CAISSE
par Independently published
13,99 €
livre REGISTRE DOCUMENT DE GESTION - BON DE CAISSE: Pour assurer la traçabilité de vos encaissements | Grand format
REGISTRE DOCUMENT DE GESTION - BON DE CAISSE: Pour assurer la traçabilité de vos encaissements | Grand format
par Independently published
13,99 €
livre Museum, Media, Message (Museum Meanings) (English Edition)
Museum, Media, Message (Museum Meanings) (English Edition)
par Routledge
49,13 €
livre LA GUYENNE HOTELIERE N° 34 Abbatement des zones - vivent les etudiants ma mère ! - homologation des hôtels de tourisme - prélévement exceptionnel - charbon pour hôtels - responsabilité de l'hôtelier en cas de vol - caisse ational de vacances etc.
LA GUYENNE HOTELIERE N° 34 Abbatement des zones - vivent les etudiants ma mère ! - homologation des hôtels de tourisme - prélévement exceptionnel - charbon pour hôtels - responsabilité de l'hôtelier en cas de vol - caisse ational de vacances etc.
par LA GUYENNE HOTELIERE
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 1 accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 2 traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 3 réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 4 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 6 assurer la sécurité des personnes et des lieux
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 11b utiliser une langue étrangère dans les activités professionnelles du secteur
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 15b effectuer un service en salle traditionnel
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 17 gérer l'encaissement
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 34 créer et réaliser des cocktails
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie