Les formations responsable de bar-brasserie à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de bar-brasserie à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
Connaissance des produits du bar et création de cocktails (mixologie)
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Barman flair bartending
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Carnet de Rappel - Le Sort de Chacun est aussi la Responsabilité de Tous: Registre de suivi sanitaire et cas contacts clients pour les Bars et ... et Protocole gouvernementales
Carnet de Rappel - Le Sort de Chacun est aussi la Responsabilité de Tous: Registre de suivi sanitaire et cas contacts clients pour les Bars et ... et Protocole gouvernementales
par Independently published
7,38 €
livre Consumidor Responsable ¿Globalizado?
Consumidor Responsable ¿Globalizado?
par Editorial Academica Espanola
39,34 €
livre Dionysius Bar Salibi: A Response to the Arabs Syr. 239 Version
Dionysius Bar Salibi: A Response to the Arabs Syr. 239 Version
par Peeters Publishers
88,59 €
livre Dionysius Bar Salibi: A Response to the Arabs Syr. 238 Text
Dionysius Bar Salibi: A Response to the Arabs Syr. 238 Text
par Peeters Publishers
97,71 €
livre La medición del consumo socialmente responsable: Validación de la versión española de la escala de Lecompte
La medición del consumo socialmente responsable: Validación de la versión española de la escala de Lecompte
par Editorial Académica Española
32,44 €
livre Una aproximación práctica al Consumo Socialmente Responsable: Herramienta de transformación social
Una aproximación práctica al Consumo Socialmente Responsable: Herramienta de transformación social
par Editorial Académica Española
64,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Restauration - bar
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Bartending
par Flair Evolution
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Service de restaurant et bar
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
485 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
Barman - barmaid
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1218 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Rh Reflex
En centre (06)
1155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Barista et latte art
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
MC employé barman
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
875 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Barman monde de la nuit
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Responses to toasts at a dinner given by the bench and bar of New Jersey, at the Waldorf-Astoria, Ja
Responses to toasts at a dinner given by the bench and bar of New Jersey, at the Waldorf-Astoria, Ja
par BiblioBazaar
21,95 €
livre Responses to toasts at a dinner given by the bench and bar of New Jersey, at the Waldorf-Astoria, January 19, 1907 to Vice Chancellor Pitney, on his eightieth birthday
Responses to toasts at a dinner given by the bench and bar of New Jersey, at the Waldorf-Astoria, January 19, 1907 to Vice Chancellor Pitney, on his eightieth birthday
par Library of Congress
10,97 €
livre Pleading Your Case: Complaints and Responses
Pleading Your Case: Complaints and Responses
par American Bar Association
29,02 €
livre Arson Victims: Suggestions for a System Response (Classic Reprint)
Arson Victims: Suggestions for a System Response (Classic Reprint)
par Forgotten Books
7,06 €
livre Quality of justice: The Bar's response
Quality of justice: The Bar's response
par Butterworth on Behalf The General Council of the Bar
0,00 €
livre Una aproximación práctica al Consumo Socialmente Responsable: Herramienta de transformación social
Una aproximación práctica al Consumo Socialmente Responsable: Herramienta de transformación social
par Editorial Académica Española
64,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1218 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en café, bar brasserie à Nice.

Ou consultez toutes les formations responsable de bar-brasserie.