Les formations responsable de bar dans le 11

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de bar dans le 11 (Aude).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en café, bar brasserie en Aude.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable de bar en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation responsable de bar.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

La 'Bar Attitude'
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Les cocktails
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
L'organisation du bar
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Génie industriel
Des livres pour se former
livre Consumidor Responsable ¿Globalizado?
Consumidor Responsable ¿Globalizado?
par Editorial Academica Espanola
42,48 €
livre Dionysius Bar Salibi: A Response to the Arabs Syr. 239 Version
Dionysius Bar Salibi: A Response to the Arabs Syr. 239 Version
par Peeters
84,38 €
livre La medición del consumo socialmente responsable: Validación de la versión española de la escala de Lecompte
La medición del consumo socialmente responsable: Validación de la versión española de la escala de Lecompte
par Editorial Académica Española
32,44 €
livre Responses to toasts at a dinner given by the bench and bar of New Jersey, at the Waldorf-Astoria, Ja
Responses to toasts at a dinner given by the bench and bar of New Jersey, at the Waldorf-Astoria, Ja
par BiblioBazaar
21,95 €
livre Responses to toasts at a dinner given by the bench and bar of New Jersey, at the Waldorf-Astoria, January 19, 1907 to Vice Chancellor Pitney, on his eightieth birthday
Responses to toasts at a dinner given by the bench and bar of New Jersey, at the Waldorf-Astoria, January 19, 1907 to Vice Chancellor Pitney, on his eightieth birthday
par Library of Congress
10,97 €
livre Auditor's Letter Handbook by ABA: Audit Responses Committee (2014-04-07)
Auditor's Letter Handbook by ABA: Audit Responses Committee (2014-04-07)
par American Bar Association
73,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP/IH Limonadier
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Titre professionnel serveur(se) en restauration (19Q05782344_2_07)
par H & C Conseil
En centre (11)
623 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Infa Hérault
En centre (11)
406 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05892695_1_01)
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Réceptionniste polyvalent en hôtellerie (19Q05592343_1_01)
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
879 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Conciergerie en hôtellerie Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Responses to the Covid-19 Pandemic by the Radical Right: Scapegoating, Conspiracy Theories, and New Narratives
Responses to the Covid-19 Pandemic by the Radical Right: Scapegoating, Conspiracy Theories, and New Narratives
par ibidem-Verlag, Jessica Haunschild u Christian Schon
29,90 €
livre Guide du cabinet de santé écoresponsable: Prendre soin de l'environnement pour la santé de chacun. Préface du Dr Pierre Souvet. Postface du Dr Sébastien Denys
Guide du cabinet de santé écoresponsable: Prendre soin de l'environnement pour la santé de chacun. Préface du Dr Pierre Souvet. Postface du Dr Sébastien Denys
par EHESP
35,48 €
livre Restaurant & Bar Marketing III: Marketers Ruin Everything
Restaurant & Bar Marketing III: Marketers Ruin Everything
par Independently published
9,48 €
livre Restaurant & Bar Marketing IV: If I Could Give It Zero Stars, I Would
Restaurant & Bar Marketing IV: If I Could Give It Zero Stars, I Would
par Independently published
19,42 €
livre Carnet de Rappel - Le Sort de Chacun est aussi la Responsabilité de Tous: Registre de suivi sanitaire et cas contacts clients pour les Bars et ... et Protocole gouvernementales
Carnet de Rappel - Le Sort de Chacun est aussi la Responsabilité de Tous: Registre de suivi sanitaire et cas contacts clients pour les Bars et ... et Protocole gouvernementales
par Independently published
6,49 €
livre Livre des réservations restaurant 2022: livre pour gérer reservations Journalier club, café, salon de thé, lounge, 1 jour par page, répertoire, Calendrier, remarque
Livre des réservations restaurant 2022: livre pour gérer reservations Journalier club, café, salon de thé, lounge, 1 jour par page, répertoire, Calendrier, remarque
par Independently published
16,83 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité de restauration commerciale et Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (11, 30, 31, 34...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant