Les formations responsable de bar Basse-Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable de bar.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en café, bar brasserie Basse-Normandie.

Consultez toutes les formations responsable de bar.

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par IRFA
En centre (14)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
MC employé barman
par Lycée Métiers François Rabelais LPO
En centre (14)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Des livres pour se former
livre Consumidor Responsable ¿Globalizado?
Consumidor Responsable ¿Globalizado?
par Editorial Academica Espanola
42,48 €
livre Dionysius Bar Salibi: A Response to the Arabs Syr. 239 Version
Dionysius Bar Salibi: A Response to the Arabs Syr. 239 Version
par Peeters
84,38 €
livre Responses to toasts at a dinner given by the bench and bar of New Jersey, at the Waldorf-Astoria, Ja
Responses to toasts at a dinner given by the bench and bar of New Jersey, at the Waldorf-Astoria, Ja
par BiblioBazaar
21,95 €
livre La medición del consumo socialmente responsable: Validación de la versión española de la escala de Lecompte
La medición del consumo socialmente responsable: Validación de la versión española de la escala de Lecompte
par Editorial Académica Española
32,44 €
livre Responses to toasts at a dinner given by the bench and bar of New Jersey, at the Waldorf-Astoria, January 19, 1907 to Vice Chancellor Pitney, on his eightieth birthday
Responses to toasts at a dinner given by the bench and bar of New Jersey, at the Waldorf-Astoria, January 19, 1907 to Vice Chancellor Pitney, on his eightieth birthday
par Library of Congress
10,97 €
livre Auditor's Letter Handbook by ABA: Audit Responses Committee (2014-04-07)
Auditor's Letter Handbook by ABA: Audit Responses Committee (2014-04-07)
par American Bar Association
73,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP barman du monde de la nuit
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Dynamiser la carte des cocktails avec les bonnes associations
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Découvrir le métier de BarmanDevenir Barman sans expériences en Hôtellerie Restauration
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
35 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
CQP barman du monde de la nuit
par IRFA
En centre (14)
693 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP barman du monde de la nuit
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
251 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Métiers de l'hôtellerie restauration
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par MFR Trun
En centre (61)
735 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Confectionner vos cocktails afin de mieux les vendre
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Responses to the Covid-19 Pandemic by the Radical Right: Scapegoating, Conspiracy Theories, and New Narratives
Responses to the Covid-19 Pandemic by the Radical Right: Scapegoating, Conspiracy Theories, and New Narratives
par ibidem-Verlag, Jessica Haunschild u Christian Schon
29,90 €
livre Guide du cabinet de santé écoresponsable: Prendre soin de l'environnement pour la santé de chacun. Préface du Dr Pierre Souvet. Postface du Dr Sébastien Denys
Guide du cabinet de santé écoresponsable: Prendre soin de l'environnement pour la santé de chacun. Préface du Dr Pierre Souvet. Postface du Dr Sébastien Denys
par EHESP
35,48 €
livre Restaurant & Bar Marketing III: Marketers Ruin Everything
Restaurant & Bar Marketing III: Marketers Ruin Everything
par Independently published
9,48 €
livre Restaurant & Bar Marketing IV: If I Could Give It Zero Stars, I Would
Restaurant & Bar Marketing IV: If I Could Give It Zero Stars, I Would
par Independently published
19,42 €
livre Carnet de Rappel - Le Sort de Chacun est aussi la Responsabilité de Tous: Registre de suivi sanitaire et cas contacts clients pour les Bars et ... et Protocole gouvernementales
Carnet de Rappel - Le Sort de Chacun est aussi la Responsabilité de Tous: Registre de suivi sanitaire et cas contacts clients pour les Bars et ... et Protocole gouvernementales
par Independently published
6,49 €
livre Livre des réservations restaurant 2022: livre pour gérer reservations Journalier club, café, salon de thé, lounge, 1 jour par page, répertoire, Calendrier, remarque
Livre des réservations restaurant 2022: livre pour gérer reservations Journalier club, café, salon de thé, lounge, 1 jour par page, répertoire, Calendrier, remarque
par Independently published
16,83 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP serveur en restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par MFR Trun
En centre (61)
1290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Créateurs Repreneurs de débit de boisson
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
210 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
The Maestro - Le gin
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conciergerie en hôtellerie Réception en hôtellerie
produit produit
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Vodka ou Wodka ?
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Réception en hôtellerie Café, bar brasserie