Les formations responsable d'établissement de restauration collective à Castres

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Voici les résultats pour
Responsable d'établissement de restauration collective Tarn
CAP agent polyvalent de restauration
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel Agent polyvalent de restauration (19Q05872218_4_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Réception en hôtellerie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
par Olivier Frot
8,04 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation de Formateur
par Forma d'oc
En centre (81)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Formateur permanent ou occasionnel
par Forma d'oc
En centre (81)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles
lettres - licence arts, lettres, langues mention lettres
par INU Champollion
En centre (31, 81)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média
produit produit
histoire - licence sciences humaines et sociales mention histoire
par INU Champollion
En centre (31, 81)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
langues, littératures & civilisations étrangères et régionales - licence llcer | parcours études anglophones
par UT2J FC
En centre (31, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Langues Traduction, interprétariat Préparation et correction en édition et presse
langues, littératures & civilisations étrangères et régionales - licence llcer | parcours langue et culture japonaises
par UT2J FC
En centre (31, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation
par CCI Formation 82
En centre (82)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit
qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - licence professionnelle qualité et sécurité sanitaire de aliments
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (12, 31, 32, 65...)
200 h
demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence professionnelle Qualité et Sécurité Sanitaire de Aliments
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (12, 31, 32, 65...)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel