Les formations responsable d'établissement de restauration collective à Montauban

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable d'établissement de restauration collective à Montauban.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation
par CCI Formation 82
En centre (82)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit
qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - licence professionnelle qualité et sécurité sanitaire de aliments
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (12, 31, 32, 65...)
200 h
demandeur d’emploi
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence professionnelle Qualité et Sécurité Sanitaire de Aliments
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (12, 31, 32, 65...)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel