Les formations responsable d'établissement de restauration collective à Clermont-Ferrand

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable d'établissement de restauration collective à Clermont-Ferrand.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP agent polyvalent de restauration
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Etat des lieux & plan d'action de lutte contre le gaspillage alimentaire dans son restaurant collectif
par Cresna
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
par Olivier Frot
8,04 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Certificat de formateur prévention des risques liés à l'activité physique pour les personnels d'entreprise (PRAP IBC)
par Atout Synergia Ergonomie et Formation
En centre (63)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Formateur(rice) PRAP sanitaire et social
par Atout Synergia Ergonomie et Formation
En centre (63)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Manutention Formation professionnelle
Maintien et actualisation des compétences (MAC) des formateurs PRAP Industrie Bâtiment Commerce (IBC)
par Atout Synergia Ergonomie et Formation
En centre (63)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Manutention Formation professionnelle
Maintien et actualisation des compétences (MAC) des formateurs PRAP secteur sanitaire et social (2S)
par Atout Synergia Ergonomie et Formation
En centre (63)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Manutention Formation professionnelle
Certificat de Compétences en Entreprise (CCE) - Exercer le rôle de tuteur en entreprise
par CCIT de l'Allier
En centre (63)
17 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Licence pro mention intervention sociale : insertion et réinsertion sociale et professionnelle
par UFR de Psychologie Sciences Sociales Sciences de l
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Intervention socioéducative
Licence mention lettres
par UFR de Lettres, Culture et Sciences Humaines
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Journalisme et information média Préparation et correction en édition et presse
Licence mention histoire
par UFR de Lettres, Culture et Sciences Humaines
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation