Les formations responsable d'établissement de restauration collective à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable d'établissement de restauration collective à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Préparation à l'agrégation mention arts, lettres et langues spécialité lettres modernes
par Sorbonne Université
En centre (75)
858 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention encadrement éducatif
par ICP
En centre (75)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Animation d'activités culturelles ou ludiques
Des livres pour se former
livre Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
par Olivier Frot
8,04 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention sciences de l'éducation
par Université Sorbonne Paris Nord - Cedip
En centre (93)
1125 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours sciences de la vie et de la terre (CAPES) - 2ème année
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (75)
752 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) mention second degré parcours espagnol - 1ère année
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
470 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Langues Science politique
produit produit
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (75)
2044 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Le magasinier en restauration
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Manutention Magasinage et préparation de commandes
Master mention sciences de l'éducation parcours clinique de la formation - 2ème année
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
412 h
demandeur d’emploi
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
CQP cuisinier
par Esperem
En centre (75)
671 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration
par IMEPP
En centre (75, 93)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) mention second degré parcours anglais - 1ère année
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
1131 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Langues Science politique
La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable
par Service compris
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
Fonds, sauces et émulsions
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
L'instant cru
par Ferrandi Paris
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine asiatique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine bistronomique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Organiser un évènement éco-responsable
par AGENCE LUCIE
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Direction entreprise Conseil en organisation et management d'entreprise
Master mention sciences de l'éducation parcours ingénierie pédagogique en formation d'adultes (IPFA)
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
536 h
demandeur d’emploi
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Formateur en expression vocale
par L'Ecole de la Voix
En centre (74)
479 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Enseignement artistique Enseignement général du second degré