Les formations responsable achats et approvisionnement a domicile
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable achats et approvisionnement a domicile.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en direction des achats a domicile.
Consultez toutes les formations responsable achats et approvisionnement.
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Brevet de Technicien Supérieur Technico - commercial Vins et Spiritueux
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
4440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en gros de produits frais
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaiolo.a
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
483 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
DU affaires règlementaires des dispositifs médicaux
par Université de Paris
En centre (75)
95 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Pharmacie
Professionnalisation des garants et intervenants Prestataire de Services et Distributeur de Matériels - PSDM
par Formadia
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Santé et secteur sanitaire
Boucherie
Prestataire de service et distributeur de matériel
par AKALI
En centre (97)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Cuisinier.ère
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BTS Management Commercial Opérationnel - Diplôme d'Etat
par OMNIS
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Relation commerciale auprès de particuliers
Animation de vente
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par LEAP Bengy sur Craon
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Agriculture production végétale
Services divers
Master Management et commerce international-Management et marketing a l'international
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (59)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce international
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Master Management et commerce international-Management et marketing a l'international
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (59)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce international
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Economie Sociale et Familiale ( E.S.F)
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
BTS
Economie
Accompagnement et médiation familiale
Intervention sociale et familiale
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CQP conseiller dermocosmétique pharmaceutique
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
par Association régionale de formation aux métiers de la santé et des sciences de la vie
En centre (51)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Services divers
Soins esthétiques et corporels
CAP Cuisine à distance - Formule Standard (Épreuves Professionnelles et Générales)
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine à distance (Avec cours en direct) - Formule Premium (Épreuves Professionnelles et Générales)
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
680 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine