Les formations responsable achats et approvisionnement locaux
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable achats et approvisionnement locaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en direction des achats locaux.
Consultez toutes les formations responsable achats et approvisionnement.
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Les marchés publics de nettoyage des locaux
par ACP formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit
Achats
Direction des achats
Optimiser son local de vente et/ou son stand
par CHAMBRE D'AGRICULTURE 86
En centre (86)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé(e) de collectivité
par CRP La Mothe
En centre (03)
1615 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Mention complémentaire "cuisinier en desserts de restaurant"
par GRETA LILLE METROPOLE
En centre (59)
849 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Gestion de production, logistique, achats - Mention :Master - Parcours :Master (M1) mention Gestion de Production, Logistique, Achats parcours type Achats
par UT1 Capitole
En centre (82)
850 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Génie industriel
Gestion commerciale
Gestion de production, logistique, achats - Mention :Master - Parcours :Master (M2) mention Gestion de Production, Logistique, Achats parcours type Achats
par UT1 Capitole
En centre (82)
850 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Génie industriel
Gestion commerciale
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Master mention gestion de production, logistique, achats - 2ème année - parcours management global des achats et de la chaîne logistique
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Génie industriel
Gestion commerciale
Master mention gestion de production, logistique, achats - (GPLA)
par IAE Clermont Auvergne School of Management
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Génie industriel
Gestion commerciale
Mutualiser ses achats publics
par ACP formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit
Gestion commerciale
Achats
Système de Management de l'événementiel pour un développement durable selon la norme internationale ISO 20121
par IMDTEC
En centre (42, 69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 4 approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Achats et référencement pour les commerçants
par Conseil et partage
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Gestion commerciale
Achats