Les formations en élevage ovin ou caprin à Saint-Dizier

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur élevage ovin ou caprin à Saint-Dizier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en culture et production animale, chasse et services annexes à Saint-Dizier.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en élevage ovin ou caprin en Haute-Marne ou consultez toute l'offre de formation en élevage ovin ou caprin.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Les formations pour développer des compétences liées :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Élevage ovin ou caprin Haute-Marne
CAPA métiers de l'agriculture spécialités grandes cultures
par Centre de formation d'apprentis agricole et forestier de la Haute-Marne - CFA
En centre (52)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
2291 - QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niveau IV
par CFPPA Edgard Pisani
En centre (52)
1420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
CQP animateur soigneur assistant activités équestres
par Les écuries des coudriers EDC
En centre (77)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Éducation en activités sportives
Des livres pour se former
livre Tables de composition et de valeur nutritive des matières premières destinées aux animaux d'élevage: Porcs, volailles, bovins, ovins, caprins, lapins, chevaux, poissons
Tables de composition et de valeur nutritive des matières premières destinées aux animaux d'élevage: Porcs, volailles, bovins, ovins, caprins, lapins, chevaux, poissons
par QUAE
39,00 €
livre De la terre à l'assiette: 50 éleveurs 50 recettes
De la terre à l'assiette: 50 éleveurs 50 recettes
par RACINE BE
16,90 €
livre Naturally Keto: Traditional Food Favorites for a Low-Carb Lifestyle
Naturally Keto: Traditional Food Favorites for a Low-Carb Lifestyle
par Ryan Berg
27,36 €
livre Keto Cookbook: Easy, Simple and Basic Ketogenic Diet Recipes
Keto Cookbook: Easy, Simple and Basic Ketogenic Diet Recipes
par Ryan Berg
44,85 €
livre Keto Diet Cookbook for Beginners: Low-Carb, High-Fat Recipes for Busy People on the Keto Diet
Keto Diet Cookbook for Beginners: Low-Carb, High-Fat Recipes for Busy People on the Keto Diet
par Ryan Berg
48,99 €
livre Keto for Beginners: Recipes For Quick & Easy Low-Carb Homemade Cooking
Keto for Beginners: Recipes For Quick & Easy Low-Carb Homemade Cooking
par Ryan Berg
46,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention productions végétales Parcours : Viticulture et Environnement (VEN)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1044 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Certiphyto DNSA (décideur en entreprise non soumise à agrément)
par FREDON Grand Est
En centre (51, 54, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Environnement Entretien des espaces naturels
Licence pro mention productions végétales Parcours : Transformation et Valorisation des Agro-ressources (TVA)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Sciences naturelles