Les formations pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière dans le 35

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir pâtissier-chocolatier dans le 35 (Ille-et-Vilaine).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en Ille-et-Vilaine.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations pâtissier-chocolatier en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation pâtissier-chocolatier.

CAP chocolatier confiseur
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (en 2 ans)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (en 1 an)
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
2228 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre Dune
Dune
0,00 €
livre Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
par Kennes Editions
19,90 €
livre Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
par Kennes Editions
19,90 €
livre Transmania: Enquête sur les dérives de l'idéologie transgenre
Transmania: Enquête sur les dérives de l'idéologie transgenre
par MAGNUS
21,00 €
livre Astuces de génie
Astuces de génie
par Solar
15,90 €
livre Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
par Fleuve éditions
22,90 €
livre Plus grand que le ciel
Plus grand que le ciel
par FLAMMARION
20,90 €
livre Un animal sauvage - Nouveauté Joël Dicker 2024
Un animal sauvage - Nouveauté Joël Dicker 2024
par Rosie & Wolfe
16,99 €
livre Quelqu'un d'autre - Nouveau roman 2024
Quelqu'un d'autre - Nouveau roman 2024
par Calmann-Lévy
22,90 €
livre Tu verras, les âmes se retrouvent toujours quelque part
Tu verras, les âmes se retrouvent toujours quelque part
par POINTS
7,40 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier connexe
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
2228 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) - BTM Pâtissier
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Mention complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
808 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Mention Complémentaire)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
460 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie