Les formations pâtissier / Pâtissière de restaurant dans le 62
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir pâtissier de restaurant dans le 62 (Pas-de-Calais).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Pas-de-Calais.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations pâtissier de restaurant en Hauts-de-France ou consultez toute l'offre de formation pâtissier de restaurant.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Techniques de base de la pâtisserie
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Cefhorest
En centre (62)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
En centre (62)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
En centre (62)
1210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE
par A L'ECOLE DES CHEFS
En centre (62)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE
par A L'ECOLE DES CHEFS
En centre (62)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (62)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par ADAPECO
En centre (62)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
1080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Personnel de cuisine
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
BTM GLACIER - FABRICANT
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1739 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER(E)
par VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Ed
En centre (59)
715 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Association Régionale d'Education Permanente Cent
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de D
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine