Les formations pâtissier / Pâtissière de restaurant à Toulouse
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir pâtissier de restaurant à Toulouse.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
                  Titre professionnel cuisinier(ière)
              
      par H&C Conseil
    
        
                  En centre                        (31)                                
    
    
          
        
        1786 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel de cuisine
      
  
                  Les allergènes en restauration
              
      par H&C Conseil
    
        
                  En centre                        (31)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Management du personnel de cuisine
          Personnel de cuisine
      
  
                  La créativité en cuisine
              
      par H&C Conseil
    
        
                  En centre                        (31)                                
    
    
          
        
        28 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Management d'établissement de restauration collective
          Management du personnel de cuisine
      
  
Des livres pour se former
    livres proposés chez notre partenaire Amazon
  
                  L'organisation en cuisine
              
      par H&C Conseil
    
        
                  En centre                        (31)                                
    
    
          
        
        40 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Management d'établissement de restauration collective
          Management du personnel de cuisine
      
  
                  La cuisine sous vide
              
      par H&C Conseil
    
        
                  En centre                        (31)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Management d'établissement de restauration collective
          Management du personnel de cuisine
      
  
                  CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
              
      par Catalyse
    
        
                  En centre                        (31)                                
    
    
          
        
        742 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel de cuisine
      
  
    
  
                  PIC_POEC_CQP commis de cuisine
              
      par ASSOCIATION PANORAMA
    
        
                  En centre                        (31)                                
    
    
          
        
        385 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel de cuisine
      
  
                  CAP cuisine (19Q05812401_3_02)
              
      par GRETA Midi-Pyrénées Centre
    
        
                  En centre                        (31)                                
    
    
          
        
        970 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Personnel de cuisine
      
  
                  Attestation de formation de base à l'hygiène
              
      par Catalyse
    
        
                  En centre                        (31, 65)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié, Éligible CPF      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Défense, prévention et sécurité
          Personnel de cuisine
      
  
                  Permis d'exploitation pour les débits de boissons
              
      par Europroformation
    
        
                  En centre                        (11, 31, 34, 66...)                                
    
    
          
        
        20 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Hôtellerie, Restauration
          Assistance de direction d'hôtel-restaurant
          Management d'hôtel-restaurant
      
  
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Toulouse.
Ou consultez toutes les formations pâtissier de restaurant.