Les formations pâtissier / Pâtissière à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir pâtissier à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP pâtissier
par LGF
En centre (31)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les allergènes en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La pâtissière de Long Island
La pâtissière de Long Island
par J'ai lu
7,90 €
livre Pâtisserie Santé: Concilier gourmandise et maladies chroniques, par la cheffe pâtissière Sandrine Baumann-Hautin
Pâtisserie Santé: Concilier gourmandise et maladies chroniques, par la cheffe pâtissière Sandrine Baumann-Hautin
par VUIBERT
19,90 €
livre Le petit manuel d'une pâtissière autodidacte: Recettes et techniques pour ceux qui n'y connaissent rien !
Le petit manuel d'une pâtissière autodidacte: Recettes et techniques pour ceux qui n'y connaissent rien !
par Solar
29,90 €
livre MA MAISON PAR NADEGE MAGANGA: CHEF DE CUISINE ET CHEF PÂTISSIÈRE
MA MAISON PAR NADEGE MAGANGA: CHEF DE CUISINE ET CHEF PÂTISSIÈRE
par Independently published
18,12 €
livre La cuisine à petits prix de Frédéric Anton, chef 3 étoiles et Christelle Brua, chef pâtissière
La cuisine à petits prix de Frédéric Anton, chef 3 étoiles et Christelle Brua, chef pâtissière
par Maxilivres
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP pâtissier (19Q03802046_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1051 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03802046_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1051 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
PIC_POEC_CQP commis de cuisine
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (31)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05812401_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
970 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
PIC_POEC_CQP boulanger
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (31)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger (19Q03802046_3_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1077 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger (19Q03802046_1_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1077 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
Brevet de Maîtrise Boulanger (BM)
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
529 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Direction de petite ou moyenne entreprise
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant

Ou consultez toutes les formations pâtissier.