Les formations préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide dans le 02

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur-vendeur en restauration rapide dans le 02 (Aisne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (02)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Technique de Vente : Comment trouver des clients, vendre PLUS et MIEUX au quotidien !: Les stratégies gagnantes étape par étape + **BONUS** Formations ... (Techniques de Vente et Négociation)
Technique de Vente : Comment trouver des clients, vendre PLUS et MIEUX au quotidien !: Les stratégies gagnantes étape par étape + **BONUS** Formations ... (Techniques de Vente et Négociation)
par Technique de Vente Edition
9,97 €
livre Simplissime Enfournez c'est prêt !
Simplissime Enfournez c'est prêt !
par Hachette Pratique
6,95 €
livre La Cuisine. Sa Technique - Ses Secrets
La Cuisine. Sa Technique - Ses Secrets
par Bordas
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par GRETA AISNE
En centre (02)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation HACCP
par Institut National Formation Recherche l'Education
En centre (02)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
DECOUVRIR LA MÉTHODE HACCP « HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT »
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration