Les formations préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de plats à emporter à Cherbourg-en-Cotentin

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur-vendeur de plats à emporter à Cherbourg-en-Cotentin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel polyvalent en restauration à Cherbourg-en-Cotentin.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur-vendeur de plats à emporter en Manche ou consultez toute l'offre de formation préparateur-vendeur de plats à emporter.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de plats à emporter Manche
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
livre La Méthode Glucose Goddess - Le programme scientifique de 4 semaines pour réduire vos fringales, retrouver votre énergie et vous sentir en pleine forme
La Méthode Glucose Goddess - Le programme scientifique de 4 semaines pour réduire vos fringales, retrouver votre énergie et vous sentir en pleine forme
par Robert Laffont
21,00 €
livre La chronique des Bridgerton: Tomes 1&2
La chronique des Bridgerton: Tomes 1&2
par J'ai lu
14,90 €
livre BD Mortelle Adèle - Tome 21 RécréACTION GÉNÉRALE !
BD Mortelle Adèle - Tome 21 RécréACTION GÉNÉRALE !
par Mr Tan & Co
11,50 €
livre Faites votre glucose révolution: La formule scientifique efficace pour réduire vos fringales et retrouver votre énergie
Faites votre glucose révolution: La formule scientifique efficace pour réduire vos fringales et retrouver votre énergie
par Pocket
9,00 €
livre Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
Les morts ont la parole: Philippe Boxho, médecin légiste, fait parler les cadavres. Âmes sensibles s abstenir !
par Kennes les 3 As
19,90 €
livre Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
Entretien avec un cadavre: Un médecin légiste fait parler les morts
par Kennes les 3 As
19,90 €
livre Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
Norferville - Nouveauté Franck Thilliez 2024 - l'auteur de thriller préféré des français
par Fleuve éditions
22,90 €
livre La Clé de votre énergie: 22 protocoles pour vous libérer émotionnellement
La Clé de votre énergie: 22 protocoles pour vous libérer émotionnellement
par Albin Michel
19,00 €
livre La chronique des Bridgerton: Tomes 3&4
La chronique des Bridgerton: Tomes 3&4
par J'ai lu
14,90 €
livre Le Barman du Ritz
Le Barman du Ritz
par Albin Michel
21,90 €
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Qualifiant cuisinier(ère) serveur(se) (Préqual)
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 50, 61, 76...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration