Les formations préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas dans le 56

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur-vendeur de pizzas dans le 56 (Morbihan).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Morbihan.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur-vendeur de pizzas en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation préparateur-vendeur de pizzas.

Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Crêperie pro
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzas - formation intensive
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Les Cakes de Sophie
Les Cakes de Sophie
par Minerva
47,33 €
livre Champion du monde de pizzas
Champion du monde de pizzas
par Larousse
8,61 €
livre Le petit Larousse de la cuisine des débutants
Le petit Larousse de la cuisine des débutants
par Larousse
0,00 €
livre 300 recettes pour la machine à pain
300 recettes pour la machine à pain
0,00 €
livre Tous les pains à la machine
Tous les pains à la machine
par FLAMMARION
0,00 €
livre Pain maison : Spécial machine à pain
Pain maison : Spécial machine à pain
par Marabout
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaïolo.a
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - Certificat de Qualification Professionnelle (CQP)
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
435 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo + HACCP-AFC-S-8.03.02. RG1
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
224 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Le métier de pizzaïolo
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP crêpier(e)
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
450 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier-ière
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e) - Fabrication des pâtes et tournage - BC01 du titre crêpier
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
FCO - Formation Continue Obligatoire - transport de marchandises
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (56)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express