Les formations préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de crêpes à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur-vendeur de crêpes à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
CQP pizzaïolo
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
380 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza pro
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Sami et Julie CE1 Sami et Julie et la magie de Noël
Sami et Julie CE1 Sami et Julie et la magie de Noël
par Hachette Éducation
1,43 €
livre L'atelier de Roxane - Recettes en famille
L'atelier de Roxane - Recettes en famille
par Solar
14,90 €
livre Pâtisserie, l'ultime référence: version classique augmentée
Pâtisserie, l'ultime référence: version classique augmentée
par MARTINIERE BL
40,50 €
livre La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !
La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !
par Albin Michel
15,85 €
livre Baies et petits fruits
Baies et petits fruits
par La Plage
18,95 €
livre Tous les pains à la machine
Tous les pains à la machine
par FLAMMARION
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizza expert
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza al taglio teglia
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza napolitaine
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizza expert et napolitaine
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - base
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - performance
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - Pack pro 2S
par Ecole Italienne de Pizzaïolos
En centre (75)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas