Les formations préparateur vendeur / Préparatrice vendeuse de pâtes alimentaires fraîches Nord-Pas-de-Calais

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur vendeur de pâtes alimentaires fraîches.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP pizzaïolo
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (59)
490 h
demandeur d’emploi
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation pizzaiolo en camion
par Techniques de Restauration et Systèmes - TR6
En centre (59)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo)
par Ecole Compagnon Pizzaiolo
En centre (59)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas