Les formations en vente en animalerie dans le 15
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vente en animalerie dans le 15 (Cantal).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Cantal.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en vente en animalerie en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en vente en animalerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation vendeur conseil en aquariophilie en cantal
- formation vendeur d'animaux en cantal
- formation vendeur en alimentation animale en cantal
- formation vendeur en animalerie en cantal
- formation vendeur en articles d'animalerie en cantal
- formation vendeur en produits animaliers en cantal
- formation vendeur animalier en cantal
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation argumentation commerciale en cantal
- formation biologie animale en cantal
- formation gestes et postures de manutention en cantal
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en cantal
- formation logiciels de gestion de stocks en cantal
- formation méthodes d'analyse en parasitologie en cantal
- formation nutrition animale en cantal
- formation pathologies animales en cantal
- formation principes de la relation client en cantal
- formation procédures d'encaissement en cantal
- formation procédures de prévention des risques sanitaires en cantal
- formation produits animaliers en cantal
- formation règles d'hygiène et de propreté en cantal
- formation règles de tenue de caisse en cantal
- formation techniques d'approche et de manipulation des animaux en cantal
- formation techniques de vente en cantal
- formation typologie du client en cantal
- formation utilisation de matériel de toilettage en cantal
- formation zoologie en cantal
CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Réglementation en atelier de transformation alimentaire
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP crémier-fromager - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Vente en alimentation
Vente en gros de produits frais
Boulanger (BM)
par Chambre de Métiers 15
En centre (15)
666 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Transformation fermière de produits carnés
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Vente en alimentation
Initiation ou remise à niveau en boulangerie par Alexandre Lopez
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Viennoiserie et gâteaux de voyage - par Sébastien CHEVALLIER - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pain au levain et brioches régionales - Par Patrick BOURGADE - Formateur en Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pains aromatiques et nutritionnels - par Sébastien CHEVALLIER - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pains au levain - par Olivier MAGNE - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Mon univers boulanger - par Thomas SUBRIN - Nouveau MOF 2019
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine - CAP pâtissier
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2145 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Transformation laitière et fromagère
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Commerce
CAP boulanger - CAP Pâtissier - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2083 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
RESPONSABLE D'ENTREPRISE AGRICOLE (certifiant BPREA)
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (01, 03, 07, 15...)
1285 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 63)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration