Les formations en vente en animalerie à Dijon
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vente en animalerie à Dijon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Dijon.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en vente en animalerie en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation en vente en animalerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation vendeur conseil en aquariophilie à dijon
- formation vendeur d'animaux à dijon
- formation vendeur en alimentation animale à dijon
- formation vendeur en animalerie à dijon
- formation vendeur en articles d'animalerie à dijon
- formation vendeur en produits animaliers à dijon
- formation vendeur animalier à dijon
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation argumentation commerciale à dijon
- formation biologie animale à dijon
- formation gestes et postures de manutention à dijon
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à dijon
- formation logiciels de gestion de stocks à dijon
- formation méthodes d'analyse en parasitologie à dijon
- formation nutrition animale à dijon
- formation pathologies animales à dijon
- formation principes de la relation client à dijon
- formation procédures d'encaissement à dijon
- formation procédures de prévention des risques sanitaires à dijon
- formation produits animaliers à dijon
- formation règles d'hygiène et de propreté à dijon
- formation règles de tenue de caisse à dijon
- formation techniques d'approche et de manipulation des animaux à dijon
- formation techniques de vente à dijon
- formation typologie du client à dijon
- formation utilisation de matériel de toilettage à dijon
- formation zoologie à dijon
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
1170 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Commerce
Défense, prévention et sécurité
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention métiers de la santé : technologies - Parcours dosimétrie et radioprotection médicales (DORA)
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Relation technico-commerciale
Assistance et support technique client
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management des unités commerciales
par ALTERNANCE BOURGOGNE - SITE DE DIJON
En centre (21)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Bachelor Responsable de la distribution / Responsable Opérationnel Retail
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
469 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Management de magasin de détail
BTS Management des Unités Commerciales
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (21, 25)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IFPA
En centre (21)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Diplôme national d'oenologue - 2ème année
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1012 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Titre Professionnel Employé(e) libre-service caisse
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin et HACCP
par IFPA
En centre (21)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Manutention
Licence professionnelle - Mention Commercialisation des produits alimentaires - Parcours Commerce des vins et oenotourisme (CVO)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
3ème année - Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agronomie
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Master Gestion des Entreprises et Technologies Innovantes pour les Agroéquipements
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
918 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Sciences de la terre
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Home Staging Feng Shui
par QUANT-HOM (QH)
En centre (21)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
DU Vin, Culture et Oenotourisme
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Mastère spécialisé commerce international des vins et spiritueux
par ESC DIJON BOURGOGNE - BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS
En centre (21)
550 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce international
Stratégie commerciale
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Formation certifiante pâtissier - boulanger
par GRETA 21
En centre (21)
872 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Génie industriel
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Licence Sciences pour l'ingénieur en électromécanique
par CENTRE DE FORMATION CONTINUE CENTRE DE FORMATION PAR ALTERNANCE SAINT JOSEPH (SJ FORMATION)
En centre (21)
1650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement