Les formations en vente en alimentation dans le 50
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vente en alimentation dans le 50 (Manche).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Manche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en vente en alimentation en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en vente en alimentation.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation épicier en manche
- formation marchand de fruits et légumes en manche
- formation vendeur de fruits et légumes en manche
- formation vendeur de primeurs en manche
- formation vendeur en alimentation générale en manche
- formation vendeur en boucherie en manche
- formation vendeur en boucherie-charcuterie en manche
- formation vendeur en boulangerie-pâtisserie en manche
- formation vendeur en charcuterie en manche
- formation vendeur en chocolaterie en manche
- formation vendeur en confiserie en manche
- formation vendeur en crèmerie en manche
- formation vendeur en épicerie en manche
- formation vendeur en épicerie fine en manche
- formation vendeur en poissonnerie en manche
- formation vendeur en produits biologiques en manche
- formation vendeur en produits diététiques en manche
- formation vendeur en produits frais en manche
- formation vendeur en rôtisserie en manche
- formation vendeur en vins et spiritueux en manche
- formation vendeur rayon fromages en manche
- formation vendeur rayon traiteur en manche
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation argumentation commerciale en manche
- formation boucherie en manche
- formation caractéristiques des fromages en manche
- formation caractéristiques des vins en manche
- formation chaîne du froid en manche
- formation charcuterie en manche
- formation chiffrage/calcul de coût en manche
- formation chocolats, confiserie en manche
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en manche
- formation épicerie salée en manche
- formation épicerie sucrée en manche
- formation fromagerie, crèmerie en manche
- formation fruits et légumes en manche
- formation gestes et postures de manutention en manche
- formation gestion administrative en manche
- formation gestion comptable en manche
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en manche
- formation logiciels de gestion de stocks en manche
- formation modes de cuisson des aliments en manche
- formation outils bureautiques en manche
- formation poissonnerie en manche
- formation procédures d'encaissement en manche
- formation produits biologiques en manche
- formation produits de boulangerie en manche
- formation produits de pâtisserie en manche
- formation produits diététiques en manche
- formation produits exotiques en manche
- formation produits traiteurs et rôtisserie en manche
- formation produits vins et spiritueux en manche
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en manche
- formation règles de tenue de caisse en manche
- formation stockage de produits alimentaires en manche
- formation techniques d'inventaire en manche
- formation techniques de conditionnement en manche
- formation techniques de vente en manche
- formation types de cépages (ampélographie) en manche
- formation types de lait en manche
- formation types de pain en manche
- formation types de produits de charcuterie en manche
- formation utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...) en manche
- formation utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...) en manche
- formation utilisation de trancheuse en manche
- formation variétés de fruits et légumes en manche
- formation variétés de poissons en manche
- formation variétés de viandes en manche
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR Percy
En centre (50)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par Lycée Prof. Maritime et Aquacole Daniel Rigolet
En centre (50)
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CMA 50
En centre (50)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC vendeur spécialisé en alimentation
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Vente en alimentation
MC employé traiteur
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
BP boucher
par CMA 50
En centre (50)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasinELS Vente-Caisse
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Techniques de coupes et d'emballage du fromage
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
EBP Point de Vente
par SARL Daltoner
En centre (50)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Management de magasin de détail
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Assistanat commercial
Titre professionnel manager d'unité marchande
par MFR Percy
En centre (50)
1108 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Responsable de la distribution
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management des unités commerciales
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
2700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1827 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Assistanat commercial
Attaché(e) commercial(e)
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Gestion de clientèle bancaire
CAP boucher
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CQP tourier
par CMA 50
En centre (50)
300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie boulangère
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP charcutier-traiteur
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Responsable d'affaires agroalimentaires
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management en force de vente