Les formations en vente en alimentation dans le 23
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vente en alimentation dans le 23 (Creuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Creuse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en vente en alimentation en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en vente en alimentation.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation épicier en creuse
- formation marchand de fruits et légumes en creuse
- formation vendeur de fruits et légumes en creuse
- formation vendeur de primeurs en creuse
- formation vendeur en alimentation générale en creuse
- formation vendeur en boucherie en creuse
- formation vendeur en boucherie-charcuterie en creuse
- formation vendeur en boulangerie-pâtisserie en creuse
- formation vendeur en charcuterie en creuse
- formation vendeur en chocolaterie en creuse
- formation vendeur en confiserie en creuse
- formation vendeur en crèmerie en creuse
- formation vendeur en épicerie en creuse
- formation vendeur en épicerie fine en creuse
- formation vendeur en poissonnerie en creuse
- formation vendeur en produits biologiques en creuse
- formation vendeur en produits diététiques en creuse
- formation vendeur en produits frais en creuse
- formation vendeur en rôtisserie en creuse
- formation vendeur en vins et spiritueux en creuse
- formation vendeur rayon fromages en creuse
- formation vendeur rayon traiteur en creuse
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation argumentation commerciale en creuse
- formation boucherie en creuse
- formation caractéristiques des fromages en creuse
- formation caractéristiques des vins en creuse
- formation chaîne du froid en creuse
- formation charcuterie en creuse
- formation chiffrage/calcul de coût en creuse
- formation chocolats, confiserie en creuse
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en creuse
- formation épicerie salée en creuse
- formation épicerie sucrée en creuse
- formation fromagerie, crèmerie en creuse
- formation fruits et légumes en creuse
- formation gestes et postures de manutention en creuse
- formation gestion administrative en creuse
- formation gestion comptable en creuse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en creuse
- formation logiciels de gestion de stocks en creuse
- formation modes de cuisson des aliments en creuse
- formation outils bureautiques en creuse
- formation poissonnerie en creuse
- formation procédures d'encaissement en creuse
- formation produits biologiques en creuse
- formation produits de boulangerie en creuse
- formation produits de pâtisserie en creuse
- formation produits diététiques en creuse
- formation produits exotiques en creuse
- formation produits traiteurs et rôtisserie en creuse
- formation produits vins et spiritueux en creuse
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en creuse
- formation règles de tenue de caisse en creuse
- formation stockage de produits alimentaires en creuse
- formation techniques d'inventaire en creuse
- formation techniques de conditionnement en creuse
- formation techniques de vente en creuse
- formation types de cépages (ampélographie) en creuse
- formation types de lait en creuse
- formation types de pain en creuse
- formation types de produits de charcuterie en creuse
- formation utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...) en creuse
- formation utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...) en creuse
- formation utilisation de trancheuse en creuse
- formation variétés de fruits et légumes en creuse
- formation variétés de poissons en creuse
- formation variétés de viandes en creuse
HACCP Agro alimentaire + SST HAUTE VIENNE, CORREZE, CREUSE
par AFORMAC LIMOGES
En centre (19)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de libre service caisse, rayon
par ID Formation
En centre (36)
611 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
Techniques de coupes et d'emballage du fromage
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation permis d'exploitation - Formation initiale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Augmenter l'efficacité de ses ventes en magasin
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23, 87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Le merchandising gagnant
par CENTRE DE FORMATION DE LA CCI DE LA CREUSE
En centre (23, 87)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Marchandisage
Bac pro technicien conseil vente de produits de jardin - Bac pro technicien conseil vente en animalerie
par CNEAC
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Services divers
Vente en animalerie
E-commerce
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Techniques de prospection commerciale
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Bâtiment et éclairage
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique
Électricité bâtiment
Intervention technique en études et développement électronique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (16, 17, 19, 23...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant