Les formations en vente en alimentation à Chelles
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vente en alimentation à Chelles.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Chelles.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en vente en alimentation en Seine et Marne ou consultez toute l'offre de formation en vente en alimentation.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation épicier à chelles
- formation marchand de fruits et légumes à chelles
- formation vendeur de fruits et légumes à chelles
- formation vendeur de primeurs à chelles
- formation vendeur en alimentation générale à chelles
- formation vendeur en boucherie à chelles
- formation vendeur en boucherie-charcuterie à chelles
- formation vendeur en boulangerie-pâtisserie à chelles
- formation vendeur en charcuterie à chelles
- formation vendeur en chocolaterie à chelles
- formation vendeur en confiserie à chelles
- formation vendeur en crèmerie à chelles
- formation vendeur en épicerie à chelles
- formation vendeur en épicerie fine à chelles
- formation vendeur en poissonnerie à chelles
- formation vendeur en produits biologiques à chelles
- formation vendeur en produits diététiques à chelles
- formation vendeur en produits frais à chelles
- formation vendeur en rôtisserie à chelles
- formation vendeur en vins et spiritueux à chelles
- formation vendeur rayon fromages à chelles
- formation vendeur rayon traiteur à chelles
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation argumentation commerciale à chelles
- formation boucherie à chelles
- formation caractéristiques des fromages à chelles
- formation caractéristiques des vins à chelles
- formation chaîne du froid à chelles
- formation charcuterie à chelles
- formation chiffrage/calcul de coût à chelles
- formation chocolats, confiserie à chelles
- formation dressage de plateaux de fruits de mer à chelles
- formation épicerie salée à chelles
- formation épicerie sucrée à chelles
- formation fromagerie, crèmerie à chelles
- formation fruits et légumes à chelles
- formation gestes et postures de manutention à chelles
- formation gestion administrative à chelles
- formation gestion comptable à chelles
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à chelles
- formation logiciels de gestion de stocks à chelles
- formation modes de cuisson des aliments à chelles
- formation outils bureautiques à chelles
- formation poissonnerie à chelles
- formation procédures d'encaissement à chelles
- formation produits biologiques à chelles
- formation produits de boulangerie à chelles
- formation produits de pâtisserie à chelles
- formation produits diététiques à chelles
- formation produits exotiques à chelles
- formation produits traiteurs et rôtisserie à chelles
- formation produits vins et spiritueux à chelles
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à chelles
- formation règles de tenue de caisse à chelles
- formation stockage de produits alimentaires à chelles
- formation techniques d'inventaire à chelles
- formation techniques de conditionnement à chelles
- formation techniques de vente à chelles
- formation types de cépages (ampélographie) à chelles
- formation types de lait à chelles
- formation types de pain à chelles
- formation types de produits de charcuterie à chelles
- formation utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...) à chelles
- formation utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...) à chelles
- formation utilisation de trancheuse à chelles
- formation variétés de fruits et légumes à chelles
- formation variétés de poissons à chelles
- formation variétés de viandes à chelles
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par WEC
En centre (77)
637 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP1 : Développer la dynamique commerciale de l'unité marchande dans un environnement omnical
par WEC
En centre (77)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP2 : Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'unité marchande
par WEC
En centre (77)
231 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP3 : Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'unité marchande
par WEC
En centre (77)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par WEC
En centre (77)
920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Vente de végétaux
Vente en animalerie
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin -CCP 2 : Vendre et conseiller le client en magasin
par WEC
En centre (77)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce
Vente de végétaux
Vente en animalerie
Merchandising
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Marchandisage
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - perfectionnement
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Gestion des coûts en hôtellerie et restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Restauration rapide
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Yield management
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Le briefing - cohésion de l'équipe
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Tout savoir sur la création ou la reprise d'un hôtel ou restaurant
par WEC
En centre (77)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
La boîte à outils du chef d'entreprise en hôtellerie - restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - initiation
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Gestion d'un hôtel / d'un restaurant - découverte
par WEC
En centre (77)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Les clés du management en hôtellerie/restauration
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
La gestion d'une cuisine, le rôle du chef de cuisine
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Revenue management
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Améliorer la prestation d'un self
par WEC
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration