Les formations en vente en alimentation à Beauvais

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vente en alimentation à Beauvais.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Beauvais.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en vente en alimentation en Oise ou consultez toute l'offre de formation en vente en alimentation.

Les formations pour développer des compétences liées :

MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Validation des Acquis et de l'Expérience - Responsable de la Distribution
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (60)
24 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
BTS - NÉGOCIATION ET DIGITALISATION DE LA RELATION CLIENT
par PROMEO AFPI - Beauvais
En centre (60)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Développement personnel et professionnel Gestion commerciale
Des livres pour se former
livre ANALYSE DES PRÉVISIONS DE VENTE DANS LES MAGASINS D'ALIMENTATION
ANALYSE DES PRÉVISIONS DE VENTE DANS LES MAGASINS D'ALIMENTATION
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livre Vive l'alimentation cétogène !: + de graisses + de protéines - de glucides
Vive l'alimentation cétogène !: + de graisses + de protéines - de glucides
par LEDUC
18,00 €
livre Ets el que menges: Una guia per millorar l'alimentació i cuidar la salut
Ets el que menges: Una guia per millorar l'alimentació i cuidar la salut
par ROSA DELS VENTS
19,90 €
livre Hereiti et sa cuisine végétale
Hereiti et sa cuisine végétale
par Au Vent des Iles
29,00 €
livre L'Alimentation crue - Naturellement healthy
L'Alimentation crue - Naturellement healthy
par Albin Michel
12,90 €
livre Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
par Natalie Clark - Lydie Marchand
36,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (59, 60, 62)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'Exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (59, 60, 62)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (59, 60, 62)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'Exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (59, 60, 62)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant