Les formations en vente en alimentation presentiel
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vente en alimentation presentiel.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail presentiel.
Consultez toutes les formations en vente en alimentation.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation épicier presentiel
- formation marchand de fruits et légumes presentiel
- formation vendeur de fruits et légumes presentiel
- formation vendeur de primeurs presentiel
- formation vendeur en alimentation générale presentiel
- formation vendeur en boucherie presentiel
- formation vendeur en boucherie-charcuterie presentiel
- formation vendeur en boulangerie-pâtisserie presentiel
- formation vendeur en charcuterie presentiel
- formation vendeur en chocolaterie presentiel
- formation vendeur en confiserie presentiel
- formation vendeur en crèmerie presentiel
- formation vendeur en épicerie presentiel
- formation vendeur en épicerie fine presentiel
- formation vendeur en poissonnerie presentiel
- formation vendeur en produits biologiques presentiel
- formation vendeur en produits diététiques presentiel
- formation vendeur en produits frais presentiel
- formation vendeur en rôtisserie presentiel
- formation vendeur en vins et spiritueux presentiel
- formation vendeur rayon fromages presentiel
- formation vendeur rayon traiteur presentiel
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation argumentation commerciale presentiel
- formation boucherie presentiel
- formation caractéristiques des fromages presentiel
- formation caractéristiques des vins presentiel
- formation chaîne du froid presentiel
- formation charcuterie presentiel
- formation chiffrage/calcul de coût presentiel
- formation chocolats, confiserie presentiel
- formation dressage de plateaux de fruits de mer presentiel
- formation épicerie salée presentiel
- formation épicerie sucrée presentiel
- formation fromagerie, crèmerie presentiel
- formation fruits et légumes presentiel
- formation gestes et postures de manutention presentiel
- formation gestion administrative presentiel
- formation gestion comptable presentiel
- formation gestion des stocks et des approvisionnements presentiel
- formation logiciels de gestion de stocks presentiel
- formation modes de cuisson des aliments presentiel
- formation outils bureautiques presentiel
- formation poissonnerie presentiel
- formation procédures d'encaissement presentiel
- formation produits biologiques presentiel
- formation produits de boulangerie presentiel
- formation produits de pâtisserie presentiel
- formation produits diététiques presentiel
- formation produits exotiques presentiel
- formation produits traiteurs et rôtisserie presentiel
- formation produits vins et spiritueux presentiel
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire presentiel
- formation règles de tenue de caisse presentiel
- formation stockage de produits alimentaires presentiel
- formation techniques d'inventaire presentiel
- formation techniques de conditionnement presentiel
- formation techniques de vente presentiel
- formation types de cépages (ampélographie) presentiel
- formation types de lait presentiel
- formation types de pain presentiel
- formation types de produits de charcuterie presentiel
- formation utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...) presentiel
- formation utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...) presentiel
- formation utilisation de trancheuse presentiel
- formation variétés de fruits et légumes presentiel
- formation variétés de poissons presentiel
- formation variétés de viandes presentiel
Initiation a la maintenance électronique analogique audio
par process formation
par process formation
En centre
35 h
Auto, Demandeur d'emploi, OPCO, Formation continue...
Formation continue
Audiovisuel
Électronique
Installation et maintenance électronique
CAP Equipier Polyvalent du Commerce – Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Commerce / vente
Vente en alimentation
Naturopathe en présentiel
par NATIRIPSYE
En centre (33)
430 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire
Conserves, surgelés
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP Arts du Service et de la Restauration - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
651 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP Poissonnier
par h3O !
En centre
12 mois
Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, contactez nous, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié du privé, Tout type de public...
Certification, Professionnalisation, VAE
Commerce / vente
Formation
Formation professionnelle
BP option responsable d'entreprise hippique-BP REH-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1306 h
Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
BAC
Certification, Formation continue
Gestion commerciale
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Élevage bovin ou équin
Spécialiste polyvalent en vin mention vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente
Administration des ventes
Animation de vente
Titre professionnel Conseiller de Vente
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
470 h
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Demandeur d'emploi, Reconversion professionnelle, à partir de 16 ans
BAC, Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Vente de végétaux
Vente en alimentation
Vente en animalerie
Titre professionnel Employé commercial en magasin
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
348 h
Demandeur d'emploi, Pole emploi
Demandeur d'emploi, Tout type de public, à partir de 16 ans
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation continue
Commerce / vente
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
DU Vin, Culture et Oenotourisme
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés
Restauration
Droit
La vente en magasin
par AJFORM CONSEIL OI
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client
par AGCLCP
En centre (97)
2300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire
Boissons, alcools
Restauration
BTS Management Commercial Opérationnel
par GROUPE ALTERNANCE NANCY - ALTERNANCE LORRAINE
En centre (54)
OPCO
Étudiant
BAC+2
Apprentissage
Vendeur en animalerie (à distance) (?á distance)
par Sherwood School
À distance
245 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Vente en animalerie
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
BTS NDRC NÉGOCIATION ET DIGITALISATION DE LA RELATION CLIENT
par Exxea
par Exxea
À distance , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Commerce / vente
Gestion commerciale
Production d’œufs et de poulets de chair - Découvrir & créer l'activité (100493)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Agriculture
Élevage de lapins et volailles
Aviculture