Les formations en vente en alimentation dans le 79

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vente en alimentation dans le 79 (Deux-Sèvres).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Deux-Sèvres.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en vente en alimentation en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en vente en alimentation.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pour développer des compétences liées :

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR LE TERRA
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Vente en gros de produits frais
Formation de renouvellement au CERTIFICAT INDIVIDUEL pour l'activité « Mise en vente, vente des produits phytopharmaceutiques »
par ASFONA
En centre (33, 79)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Sciences naturelles Boucherie
Formation CERTIFICAT INDIVIDUEL pour l'activité « Mise en vente, vente des produits phytopharmaceutiques »
par ASFONA
En centre (33, 79)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Sciences naturelles Boucherie
Des livres pour se former
livre ANALYSE DES PRÉVISIONS DE VENTE DANS LES MAGASINS D'ALIMENTATION
ANALYSE DES PRÉVISIONS DE VENTE DANS LES MAGASINS D'ALIMENTATION
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livre Les aliments qui soignent la constipation
Les aliments qui soignent la constipation
par Thierry Souccar Éditions
9,99 €
livre Une histoire politique de l’alimentation: Du paléolithique à nos jours - Essais - documents (ESSAIS-DOCUMENT)
Une histoire politique de l’alimentation: Du paléolithique à nos jours - Essais - documents (ESSAIS-DOCUMENT)
par Max Milo Editions
16,99 €
livre L'Alimentation crue - Naturellement healthy
L'Alimentation crue - Naturellement healthy
par Albin Michel
12,90 €
livre Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
par Natalie Clark - Lydie Marchand
24,73 €
livre Dictionnaire de la cosmétique
Dictionnaire de la cosmétique
par Infolio
12,15 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires [SIP Poitou Charentes]
par ASFODEP
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
produit produit
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Bac pro commerce
par MFR LE TERRA
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP employé de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant [SIP Poitou Charentes]
par ASFODEP
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Bac pro Commerce
par LES FORMATIONS DU MARAIS
En centre (79)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
AG41 |Transformer vos compétences techniques en atout commercial
par AGECIC
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Gestion commerciale Vente en habillement et accessoires de la personne
Des livres pour se former
livre Marie Bisson : Une épicière normande dans la tourmente
Marie Bisson : Une épicière normande dans la tourmente
par Charles Corlet
14,50 €
livre Rhumatismes: et si votre alimentation était coupable ?
Rhumatismes: et si votre alimentation était coupable ?
par Francois-Xavier de Guibert
25,40 €
livre Le Guide Moderne de la Nutrition: Apprendre à manger pour sa santé, en gardant une vie sociale active
Le Guide Moderne de la Nutrition: Apprendre à manger pour sa santé, en gardant une vie sociale active
par 9780201379624
16,90 €
livre Le livre santé de la cuisine végétale: 160 recettes créatives et gourmandes
Le livre santé de la cuisine végétale: 160 recettes créatives et gourmandes
par DAUPHIN
24,90 €
livre Dictionnaire de la cosmétique
Dictionnaire de la cosmétique
par Infolio
12,15 €
livre Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
par Natalie Clark - Lydie Marchand
24,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(Apprentissage) Bac Professionnel - Métiers du Commerce et de Vente Option A Animation et Gestion de l'espace commercial
par ALTERNANCE SEVRE ET VIENNE
En centre (79)
3600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Bac pro commerce
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP employé de commerce multi-spécialités [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP employé de commerce multi-spécialités [SIP Poitou Charentes]
par ASFODEP
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP employé de commerce multi-spécialités
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Employé Commercial en Magasin (TP)
par ASFODEP
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en habillement et accessoires de la personne
CAP boucher
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boulanger
par CFA DE LA CMA DES DEUX-SÈVRES - CAMPUS DES METIERS DE NIORT
En centre (79)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes