Les formations préparateur / Préparatrice de volailles à Saumur
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de volailles à Saumur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Saumur.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de volailles en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation préparateur de volailles.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CQP ouvrier(ère) qualifié(e) en élevages de volailles reproductrices
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
945 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage de lapins et volailles
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP ouvrier(ère) qualifié(e) de couvoir
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage de lapins et volailles
CQP salarié(e) spécialisé(e) en élevage laitier (bovins)
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage bovin ou équin
Licence pro commerce spécialité conception et distribution spécialisée jeux et jouets
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1023 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce
Information et communication
Boucherie