Les formations préparateur / Préparatrice de volailles à Six-Fours-les-Plages
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de volailles à Six-Fours-les-Plages.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Six-Fours-les-Plages.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de volailles en Var ou consultez toute l'offre de formation préparateur de volailles.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1260 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1112 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Capacité équestre professionnelle 3 - mention tourisme équestre
par Les Cavaliers de la Louvière - CDL
En centre (84)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Tourisme
Aide d'élevage agricole et aquacole
Cap Installation : devenir entrepreneur
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Aide agricole de production légumière ou végétale
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 83)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Langues
Boucherie
Auxiliaire de santé équine
par CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
À distance
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage bovin ou équin