Les formations préparateur / Préparatrice de volailles à Arras

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de volailles à Arras.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Arras.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations préparateur de volailles en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation préparateur de volailles.

Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Le Veau, dix façons de le préparer
Le Veau, dix façons de le préparer
par Éditions de l'Épure
10,00 €
livre Le Cochon, dix façons de le préparer
Le Cochon, dix façons de le préparer
par Éditions de l'Épure
9,00 €
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
16,64 €
livre PRÉPARATION DE SUPPLÉMENTS MINÉRAUX POUR LE BÉTAIL ET LA VOLAILLE: MÉLANGE DE MINÉRAUX
PRÉPARATION DE SUPPLÉMENTS MINÉRAUX POUR LE BÉTAIL ET LA VOLAILLE: MÉLANGE DE MINÉRAUX
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre L'Industrie Avicole Dans La Province de Québec: Préparation de la Volaille Et Des Oeufs Pour Le Marché (Classic Reprint)
L'Industrie Avicole Dans La Province de Québec: Préparation de la Volaille Et Des Oeufs Pour Le Marché (Classic Reprint)
par Forgotten Books
15,52 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher-ère
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
CAP Boucher
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie